- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
渓翠に来ています。
こじんまりとして静かで良いですね。大浴場もほぼ貸し切りで、Viala単独の良さですね。渓翠のレストランはコースで最早我々の年齢にはヘビーだし、コストパフォーマンスの観点からも?なので、晩御飯は車での途中の道沿いにあるココス今市店へWeb予約でテイクアウトを注文して持ち込み、渓翠の電子レンジで温めました。コンビニで仕入れたアルパカのシャルドネで頂くともうすっかり満足しました。
渓翠のオーナーなのですがレストランは少しなんとかして欲しいと思います。
ところで、ここ二、三ヶ月と極、最近に新たにステーキハウスが近くに出来た様で、高いけどGoogleの評価見ると良さそうなので、行ってみようかと思って居ます。徒歩圏内は貴重だし、こう言うお店を会員の皆さんで大事にサポートしてあげれたら良いなと思い、情報として投稿します。
まだ行って無いので、申し訳ありませんが、あくまでも口コミレベルである事をお断りしておきます。