- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>16847 名無しさん
自ら出そうが会社が出そうが、東急にとっては高いお金を出してくれる顧客であることは変わりありません。
知っている範囲で、強いて言うならば、企業健保所持の福利厚生は毎月の宿泊日数が決まっていて申し込みから抽選になると聞いています。
個人オーナーの福利厚生もある程度縛りがあるかと。
オーナー特権というならば個人オーナーの福利厚生も特権ありで良いのでは?
自分の財布から自分の分を出したから特権をというのはあまりにも自己中心的かと。
それがまかり通るならば、一つだけ持っている会員より高いVIALAを複数持っている会員の方優先されて当然という論理が成り立つのでは?それとも会員権の金額で優先順位が決まって良いということでしょうか?
それと別件ですがキャンセル待ちについて、ホームは2ヶ月前の予約開始日からキャンセル待ちできます。
相互は10日前からですので扱いとしては優先されてます。
ただ、明らかに会員の質は落ちてきていると思います。
VIALA持っていると見せびらかしたいのか大声で威張る人、子供がブッフェで走り回っても知らぬ顔で話に花を咲かせている大人たち。
大声でその場の雰囲気を壊して気付かない某年齢帯のご婦人たち。
フロントでできないことを無理強いしているご家族。
全部がここ2ヶ月程度で数回は出くわしています。
ああ、過去に一番びっくりしたのはVIALA会員だから3月まで使える前年分のチケットを4月に使わせろという人もいました。
こんなふうに見ている(考えている)会員もここにいます。