- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>16626 マンコミュファンさん
そうです、そうなんですよね。
けれど、周りに会員権を持っているものなどおらず持っていることを話せば金持ちをひけらかすと嫉妬され、いやいや決してそんなことはなくというと嫌味かと言われる。
ここにいらっしゃる富裕層の方々とは違い楽しむために庶民ですが頑張って購入したものですから、難しい局面なのです自分なりに。
じゃあ皆がどう考えているかなんて聞いたところで自分とは違うと分かっていても、どうなのかな?と思ってしまうのです。
多少の値上げは仕方ないとしても、稼働率の悪いところをなんとかするとか一極集中をなんとかするとか東急は手を尽くした上での決定なのでしょうか?
一方的に金額をあげるのではなく予約が集中する休前日を土曜日や祝日の前も含めるように改定するとか休前日は別途追加料金を発生させるとか一口での事前予約数を制限するとかをして予約時のHPやオペレーターの負荷を少しでも軽減するとか。
そんなこととっくに考慮していると言われそうですがだとしたらその辺りを会員に公開してほしいと思います。