- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
ネット環境が良ければ、相互でも人気施設の週末は予約可能です。
でもそれは不確実なので、金曜日から予約が無難です。
でもその金曜日はキャンセルできません。無連絡の宿泊スルーもダメです。
金曜日からの連泊だと土曜日が取りやすいのでしょうか?
普通のサラリーマンや学童は金曜日休みの所は少ないので、金曜からの連泊なら予約は取りやすいですね。
でもキャンセルはできないし、無連絡シカトもできないので、金曜日に泊まるしかありません。
学校や勤務終了後となり、深夜着もやむを得ませんが、そこまでしますか?
教えてください
VIALA会員が、熱海や軽井沢でハーベストの部屋に宿泊する場合、VIALAラウンジは使用出来ますか?
VIALA会員なら相互利用施設のVIALAラウンジも利用できます。
>>15984 通りがかりさん
つまり、Viala会員がVに宿泊しないときも(いつでも)ラウンジでゆっくりしてokかという質問と同じと思います。
宿はしないときは規約上は使えないと思うけど、使っても何も言われないと思う。
皆様、お答えありがとうございます
ラウンジ、入れるようで安心しました。
夏季特定期間、那須リトリートも相互利用枠空き出てたから9時半ぴったりに予約送信したら予約できた。お盆休み期間中はそもそも空きがないだろうけど、会社の休みは融通効くから最繁忙期のお盆期間中は避けるわ。
安い不人気施設の会員権でありがたいことです。
>>15989 匿名さん
安い不人気施設でも年会費は特段安い訳ではないけれど高額を預けたくない人向けですね。
自分は行きたい施設を複数買っているので数千万円預けていることになりますが、それぞれの考え方次第だからどちらでも良いと思います。
券も使いきれない事は今まで無いし充実した使い方ができています。
那須vialaの情報持っている方教えてください
うちは毎年宿泊券が足りなくなるため、
ハーヴェストは休前日、GW、夏休み、年末年始など平日と同じ料金で宿泊できるので
その時期に使ってます。
そのためにやっぱり一番利用したい施設をホームとしてます。
こんな時期にこんな値段でいいのっていつもうれしくなります。
>>15993 評判気になるさん
リトリートは何年も前の話で、今また改めて検討されているようですよ。
販売担当者から直接、草津の次は那須にVIALAを考えていると聞きました。
>>15980 eマンションさん
昨年東急リゾートは「東急ステイ メルキュール 大阪なんば」というダブルブランドのホテルがを開業しており部屋にもメルキュールの監修が入っています。大阪なんはメルキュールとのフランチャイズ契約があるそうですが飛騨高山は無関係です。メルキュール飛騨高山は大阪の不動産会社サムティが開発したもので東急グループと接点はありません。
かぶりましたね。
週刊ダイヤモンドの医学部特集号の第2特集の「不動産デべに死角」によると 東急不動産は強気過ぎる値付けのため あざみ野の億ションで竣工2年5ヶ月たって完売せず「値下げするか否か」選択を迫られてるそうです
RTもそうですが 最近の東急の値付けは強気過ぎる気がします このままでは鬼怒川 飛騨高山
軽井沢リトリート 元箱根 全て売れ残りが出るのではと心配しています