- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>15659 匿名さん
先日、鬼怒川ビアラに泊まり、夜はブッフェ行ってきました!
2回鬼怒川ビアラのコースを食べたので、今回は外食しようか?と思ってましたら、改装オープンにちょうど間に合いました!
ちょうど投稿しようと思ってました。
感想は、とてもとても良かったです。箱根甲子園に匹敵します。
内装はもちろんお洒落ですし、前回の鬼怒川のブッフェとは天と地との差があり、料理、品数、味も良かったです。
特にデザートはいちごの季節にあたり、とても美味しく食べ過ぎました。いちご採算とれるのか?心配になりました。
朝のブッフェはいかなくて、ビアラの朝食が気に入っていたので、食べましたが、ハーフブッフェがなくなっており、(デザートのみ)消化不良な感じですが前よりも朝食の予約が取りやすくなりました。これは鬼怒川の朝食ブッフェに行く人が多くなったから?かもしれません。
次は朝も鬼怒川のブッフェに行ってみます。
そもそも、ビアラの朝食の予約は、時間を予約は朝のんびりしたいのに、プレッシャーがかかりすぎで今後なんとかならないかなあと思います。