- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>15253 買い替え検討中さん
良い意味でも東急はうまいと思います。
ホームビアラでも取りづらいスイート問題はありますが、特定期間であれば抽選で取れる可能性もある。
メインに使いたい場所をホームにすれば良い、まあ人気があると高いけれど。
かと言って一番安い物を所持していても、相互同士ならば高い安い関係なく予約の程度は同じ。
平日や空き状況で利用が可能なら安いので充分、ホーム券で平日相互利用できるし。
ビアラ同士なら相互でもハーヴェストより一ヶ月早く予約できる&金額も安い。
ビアラの相互でなくともハーヴェストの相互でも普通のスイートが取れる時もたまにある。
2ヶ月前以降はビアラ券足りない場合ハーヴェストの券で取ります。
周りに色々な会員権所持者が複数いたのでじっくり検討して東急複数持ちにして良かったと思ってます。
年会費の関係もあるので、現役引退したらハーヴェストだけにしても良いかなあと話し合っています。