- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>14822 これまでの投稿にありましたように 鬼怒川温泉は 酷いさびれた温泉街となりはてています かろうじて許せる?のは星野の周りだけで
ホテルから駅までの 寂しい道も女性1人で歩かないほうが良いように思えます 廃墟ツアーの対象になるような廃ビルがいくつかあります ホテルからかなり離れたコンビニと 時代かがったスーパー かろうじて許せる イタリアン と和食屋が一軒ずつ 東急も神戸鋼のリストラされた保養所ということでかなり安価で取得したのだと思います ただ温泉としては泉量豊富なのが素晴らしい 他のハーベストにはない源泉掛け流しの施設にしていれば 迷わず購入したでしょう
同じ日光市でありながら 東照宮の門前町のような賑わいが皆無 日本の地方の衰退の教材のような場所です 近隣の観光地は日光江戸村はなかなか面白いと思いますが 東武ワールド~は一度行けば二度行きたい人いますかね? そもそも東武はなんでこんなもん作ったのですかね?