- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
良い選択だと思います(少なくとも鬼怒川よりは).
京都ですと 関東の施設よりは特定期間の抽選当たりやすい?のでは 京都は食事に関しては他施設とは格違いです 至近にミシェラン星付きの和食が2軒ありますし フレンチも古いスタイルですがなかなか美味い 施設内のショウザンリゾートのレストランも悪くはありません
至近にかなりいける 味噌醤油屋 パン屋 和菓子屋 がありますし 隣りの樋口農園は汚いという投稿ありましたが レストラン業界垂涎の的の京野菜の生産者で まさかというしょぼい直売所もあります 交通の便も予想よりはずっと便利です(地下鉄北大路[バスターミナルもあり]までタクシー1000円 バス便もかなりあります)
私は京都好きが高じてセカンドを購入してしてしまいましたが 京都のビラは買いだと考えます
今の値段で伊豆山をかうよりもお勧めでしょう