- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
ハーヴェストの部屋で焼肉はやめましょうよ。
自宅でお願いします。
おそらく、そういう家電は持ち込みはダメではないでしょうか?
1ヶ月ホテル暮らしをする時に、電子レンジを購入して持ち込みしようとしたら、事前に断られたました。
他のホテルですが、、余談ですみません。
13774さん
何か言ったら。
13774です。
お騒がせし申し訳ありません。
安心してください!やってませんからー
これからも外食、テイクアウト、ルームサービスを併用していきます。
やる時は那須のコテージ取ります。
安心しました。
宜しくお願いします。
ところで、伊豆山2500万に上がっています。
どこまで上がるのでしょうか。
仲介業者で2800万で売りが出てますね
私はアメリカの金融引き締め時に不動産を買う気は起きないので、欲しい方はどうぞ
>>13756 匿名さん
オープン10年経ち、施設劣化が目立ちます。
予約も取りづらくなってて、マナーなど利用者の質も下がっています。
ずっと上がり続けることは無いでしょう。新規施設も増えており、ずいぶんと上がった伊豆山は2500が折り返し地点かな。
箱根芦ノ湖に新規に出来たら、人気出ますかね?
伊豆山ならんでますがすごい早さで順番が進んでいます やっぱりこの価格はおかしいとパスされる方が多いそうです もうすぐ回ってきそう 迷いそうです
2500なんて、私は買いません。
さすがに2500万ならエクシブの物件で良いかな
芦ノ湖にVIALAが出来ても微妙じゃないですか?
現状人気のある熱海・旧軽・仙石原周辺は施設周辺の食事処や交通の便が充実してますけど、芦ノ湖は微妙な気が・・・
エクシブだと、売りたい時には半値以下ですよね。
厳しいですね。
リゾートトラストから新規物件購入するのではなく仲介業者から中古物件を買えば、Sクラスでも700万円台で購入できますよ
エクシブの建物は豪華ですが、宿泊してる人もそれなりの方ですか?
色んな場所が話題にのぼりますが今現在できそうなのは軽井沢のみらしいですよ
>13764 匿名さん 30分前
エクシブの建物は豪華ですが、宿泊してる人もそれなりの方ですか?
箱根離宮なんかでは、伊豆山でよく見かける老人クラブの様な人や、会社の福利厚生利用の人は少ない様な気がします。
また感染者が増えてきているのでGOTOトラベルは遠のきましたね。東京除外のブロック割さえ継続していただければ十分です。
新規の軽井沢はどのあたりに出来るのですか?
夏休みの抽選結果出ましたね、当選でした。昨年までは水曜日に発表だったので、落選したかとガッカリしていましたが。
ハーヴェストに電話をすれば、一発で答えてくれます。
予約サイトにログイン後ご利用状況から確認出来ます
当選している場合、新規予約として登録されています
東山にホテルができて観光に良さそうで嬉しいのですが温泉あるのかな?
東山に温泉はありません。
そんなことはHP見ればわかります。
[No.13776~本レスまで、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
東山温泉の新滝は11年連続でじゃらんの東北ナンバー1温泉ですが。
新規の物件は、軽井沢に出来るのですか?
先日東急リゾートの方に伺ったら今現在計画されているのは軽井沢のみとのことでした 冬利用できる場所しか興味がなかったので詳しくは聞きませんでした がっかりでした
軽井沢リトリートのことでしよ。
VIALA軽井沢Retreatですね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
軽井沢リトリートとは、コテージですか?
結構、森というか気を伐採しちゃってるようですね
塩軽を建設した時はもっと激しく気を伐採したんじゃあないの?
完成予定とか決まってるんですか?
いつごろ販売ですかね?
軽井沢以外はどこに出来そうですか?
>>13795 匿名さん
harvest棟からの眺めは結構ダメージありますね。今はコテージ裏直ぐからドッグ棟の方からの森が木の伐採で少なくなり写真のような工事作業場が丸見えです。新しいリトリートが綺麗にできたとしても人工物ですし、駐車場景観になるので残念です。
軽井沢は開発が進みすぎてどこにでもある小綺麗な街になってしまいました 旧軽井沢も森がどんどんなくなっています 暑いです 夏でも木々に覆われた道は涼しい風が通り抜けていましたよね お金持ちの人が広大な土地を買って森を残してくれないかなぁ
13799さん
そんな他力本願は意味がないと思います。
消費者が、魅力のない商品を買わないことによってこそ、消費者目線の
選別ができると思います。
ですから、軽井沢ビアラリトリート新設によって、従来の軽井沢HVの
魅力が落ちるのであれば、その仲介価格が下落することが当然の
帰結となります。 私は現地を見てませんが、そんなに下落要因と
なりますか?