- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>13219 HVCファンさん
軽井沢会員です。
確かに広々としていてダイニングやラウンジからの眺めはいいのですが、勿体ない感じですよね。ビアラ棟の中庭の方が木々も少し成長してきていい感じ。客室から遠い、ダイニングに近いエリアにテラス席を設けるとか、もう少しあのセンターエリアは改良の余地があると思う。またリトリート開発するなら那須での改良点があれば反映してほしいので、アンケートを取って貰いたいです。どうも企画する人は利用者目線が足りないのか、おじさんが多いのか、時代遅れの感が否めない。隣接の東急不動産のコテージも当初はグランピングコテージという触れ込みだったのに、バーベキュー施設は無し。那須リトリートもバーベキューテラスが無いので買うのやめた。これからはwithコロナなんだから、バーベキュープランとか導入して、全棟バーベキューテラス付きなら軽井沢リトリート、絶対に買いたい!