- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
特別縁故で鬼怒川渓翠、購入しました。
ハーベスト歴30年近いですが、観光スポットは直ぐに飽きるし、やはり施設の快適性と周辺の美味しい食事だと思います。当初はハーベストのレストランで食べるもんだと思っていましたがさすがに飽きるのと、コストパフォーマンスの観点から周辺のお店で食べる様になりました。
その意味で、熱海、軽井沢、箱根、那須、蓼科が楽しみが多いです。
鬼怒川はその意味で今市、日光まで行かないといけないかも知れませんが、レストラン側が客を開拓できるかどうかなので、今後期待したいですね。
駄目でも持ち込みで景色、静けさ、温泉があれば、まあ、OKです。設備は言う事ないでしょうし。
鬼怒川周辺は紅葉以外も五月の新緑とか大好きです。那須や磐梯山方面にステージングとして使えます。車が運転できなくなっても、行きやすいのは助かります。
でも車でも雪は殆ど気にした事はありません。
短期に別に値上がりしようとも、下がってもあまり気にしてないです。子供達に引き継ぐときに余り負荷にならなければ。
熱海は景色と温泉が大好きです。早く復旧できることを祈ります。