- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
非常事態宣言が解除されるので、ハーベストを再開する予定です。
完全な不要不急の旅ですので、宣言下では遠慮していました。ワクチン接種が軌道に乗るまで様子見のつもりでしたが、一向に進展せず、その間、会員券も溜まりに溜まっていますから、そろそろ消費しないとかなり未消化となるでしょう。
4月と5月は伊豆山、6月から9月は旧軽を利用する予定ですが、GOTOトラベルが復活すれば、去年の様に混むでしょうから、無しのままでも良いです。
あれは旅行者に益するものではなく、観光業者への支援ですから、飲食業者と同じような直接援助でも良いかもしれません。
物言わぬ国民を対象とした、一時金の配布や、ワクチン接種は遅れに遅れますが、一部の業者への配慮は並々ならぬ政府ですから、どうなるかはわかりませんが、淡々とハーベスト生活は送らせて頂くという事で。