- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
軽井沢の仲介、当初10/25スタートと
聞いてましたが、台風災害直後で、
スタート遅らせたみたいですね。
売り手も買い手も控えるでしょうから
正しい判断だと思います。
うまいタイミングでスタートしてください。
早く売りたいです。
此処は湯沢とハーベストとマグナのスレはとてもおもしろいと思います。
軽井沢の紅葉も遅れています まだほぼ緑です あさまは長野まで行く人が多く凄く混んでいます 東京駅で40分以上並んだので座れましたが 指定取れないと厳しいです 台風の被害は小枝や葉っぱがたくさん散らばっているくらいです 今日も雨かなぁ
北陸新幹線の指定席は25日乗車分までは発売再開してるよ。
早くに紅葉する木々は台風で散ってしまった。これから紅葉する木の方がきれい。
[No.10408・10410・10412と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
嘘つき、オークション不正出品、品のない会員など、本当に困ったものです。HVC全体がこうだと思われると迷惑ですので、この施設の話題は極力やめたいものです。
10406です
昨日メイン通りを通り旧軽に来ました かえではまだ緑でがっかりでした でも今日歩くとHVC沿いは緑でしたが大賀ホールの横は色付いていました 雲場池もまだまだです 紅葉を期待してくるには早すぎました 次の週末以降が良そうです タリアセンまで行けば紅葉が楽しめたのでしょうか?残念ながら新幹線で来てしまったので
以前、路線バスのドライバーさんに聞いた話。
旧軽井沢の脇の道にはイチョウの木が連なって植えられています。
ここが見事な黄金色に染まるのが、ほんの数日で、そのあとは見事に散ってしまうと。
その最高の日に未だ出会えず、今年こそ、と行きますがなかなか。
そんな楽しみを見つけに行くのも、楽しいですよ。
久々に箱根明神平に行きましたが、小規模ながらも落ち着いた良い施設だと、再認識しました。
翡翠や甲子園の源泉再開は未定だな。
沸かし湯なのによく泊まりに行くね。
立地が自慢のハーベストも台風には敵わなかったんだね。箱根、伊豆山全滅だから。某社の施設、箱根離◯、初◯クラブが一日も休まず営業していたのと好対照だよ。
削除の嵐で違う意味での紅葉狩りがあったようですね
。
スレッドトップに沿った掲示板にしましょう!
面白いんだが、何が何なら分からなくなって来た。
寒くなると温泉が恋しくなりますなぁ。
冬景色楽しみながら温泉 やっぱり箱根行きたい 早く温泉届けて下さーい
やっぱーーーり、気候温暖で温泉ある所がいい♪
その逆はイヤですw
翡翠と甲子園、明日から宮城野温泉を引き入れて使えるようになると書かれていました。
姥子・大涌谷はもう少し時間がかかりそうです。
やはり箱根に行きたいですね、少しは復興の応援になるようお土産も買いましょう。
温泉になったんなら嬉しいナ。