- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
よりにもよって、万代鉱ですか。。
アトピーに良いと言われる草津温泉の中でも唯一アトピーの方や皮膚の弱い人には向いてないと言われる温泉ですね。
気軽に人にチケットを渡せないのは考えものです。
我が家はまだ小さい娘がアトピーなので草津は購入を考えていたのですが、我が家はダメそうです。
部屋風呂は湯量豊富で清掃の楽な万代鉱で仕方無いけど、大浴場は硫黄成分の有る源泉も採用して欲しかった
>>19453 匿名さん
アクセスの悪さから、年に十何回も行くところではないので、個人がホームとして持つのはあまり期待できないのでは?売り切る自信があるとすれば、企業の保養所として売り切ろうとしているのではないかと思いますね。外人はいなくても子供連れは多そう。
草津中心部から微妙に遠いのでホテルと湯畑の間で送迎バスを運転してほしいです。湯畑のライトアップがきれいな夜にも。
井浦新さんで湖悠を使って新プロモーションを撮っているっぽいですね。
草津、建物や部屋の雰囲気はどうですか?
新しいHVCですから綺麗で気持ちいいでしょうけどあんな不便なところに年に20回も行くでしょうか。草津はおそらく値上がりが見込めない施設ですので仲介が始まってから購入してもいいんじゃないでしょうか。草津より箱根が近い場所にお住まいなら箱根甲子園を購入されて草津は相互で使う方が利便性も高く満足度も高いのではないかな。
ホーム会員のメリットって、年末年始等の繁忙期に予約が取れる(抽選ですが)だと思います。繁忙期に行かなくてもいいのなら、ホームにこだわる必要はないかもしれません。
ただVIALA LOVEというのであれば、どこであってもVIALAの会員権を購入することをお勧めします。
>>19459 マンコミュファンさん
バスターミナルまで送迎もあるし公園の近道があるから、夏のいい散歩になるので?冬は寒くて湯畑どころじゃないですし、hvcの会員ならなおさら。(湯畑は飽きているのではないのでしょうか。)
それよりも公園への遊歩道に一般人が入れないよう、カードキー等で厳重に管理してほしいです。(NO!Cイン)なんせ各ホテルの風呂にも無断はいりますからね。
送迎あると書いてありました?
「草津温泉バスターミナル」から当施設まで、シャトルバスで送迎いたします。
お越し・お帰りの際や草津の温泉街へのお出かけに、ぜひご利用ください。
>>19465 匿名さん
やっぱりVIALAですなんですね。ちなに草津HVC縁故で買った場合は最終価格はいくらまでになるのでしょう?過去経験や予想でも結構ですのでご意見お願いします
有料(1回100円)でよければ巡回バスが利用できます。ベルツの里のバス停が目の前です。https://www.town.kusatsu.gunma.jp/www/contents/1485418959224/files/ros...
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
仲介相場が立ってないので、どうなるかわかりません。
もし見込みが違ったら、責任取りますか?
高いと思えば買わなければいいだけです。
いつも東急の売り出しの時に、ネガティブ意見がアップされますが
それでも完売します。
ネガティブ意見は同業者の営業担当でしょうか?
いくら内装が豪華絢爛でも、希望する時に絶対泊まれない会員権に
お金を払えません。
ホームならほぼ自由にゴールデンウィークも夏休みも
年末年始も予約できるハーヴェストに幸せです。