- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>19370 口コミ知りたいさん
アドバイスありがとうございます。現在の価額が絶妙ですね。VIALAも素敵だなあと思っていましたが、これは、やはり実際に見学してみないと、という思いが益々強くなりました。それぞれの良さと、自分にとっての優先順位で決めたいと思います。楽しい悩みです。
リゾートボーイさんのブログに今回の草津の物件に関して詳しく書かれていますね
19375さん
リゾートボーイさんご自身の投稿ならよいのですが、
そうでないなら、リゾートボーイさんのブログの完全コピペですので
だめだと思います。
本人なのでokでしょう
>>19380 匿名さん
「草津特別縁故募集のダイレクトメールが優良顧客に届いた」だけのこと。縁故募集ですから正式リリースとかプレス発表はありません。DM貰えなかった人は優良顧客と思われていないのです。いち早く情報が届いた人にヤキモチを焼くのは大人気ないです。
うちの家にはまだ届いていないですよ
誰か届いている人いますか?
19381さん
私はDMもらいましたが、ここまで詳しくは
書いてありません。
ですからリゾートボーイさんは、それ以上の情報を
他から入手されたことは明らかです。
19381さんがリゾートボーイさんご本人でないと
思いますが、仮にもご本人でしたら事実に反する投稿です。
2泊3日で、有馬温泉に友人と行く予定です。
(関東方面新幹線で)姫路城は行きたいみたいです。
姫路城を含めてどんなプランがお勧めでしょうか?
良いプランがありましたら、教えてください。
みなこちら方面、ほぼ初めてです。
宜しくお願いします?
会員制のブログをやっている方なのでお友達から得た情報でしょう。営業から手渡しで資料をもらえる見込み客がいるんじゃないでしょうか。
湖悠の特別縁故のDMが届いた時も事前に情報は知れ渡っていました。DM見てすぐに申し込んだつもりでしたがその時点で200番目くらい。先着順なら腹が立ちますが縁故募集ですから販売が一斉スタートでなくても不思議はありません。
お店が顧客を選ぶ時代です。
ブランドマンションも、エルメスも、ゲレンデも、人気作家の絵画も。
皆が自分のコネやツテを使って買っています。
それぞれ売れなかった20年前から取引がある人たちが、引き続き優良顧客であるのは当然のこととと思いますよ。
19381も19386も第三者のように書いてますが
リゾートボーイさんご本人の書き込みかなと感じます。
リゾートボーイさんは、自分のブログをお持ちなのに、このような掲示板に
匿名で投稿していたことにちょっとびっくりしました。
東急の営業担当者は、まだ紙の資料を配っていないように思います。
19380さん、東急リゾートにきちんと問合せされたらよいと思います。
勘違いされているようですが私はリゾートボーイ氏ではありません。湖悠特別縁故に落選して追加縁故募集で購入した会員です。証拠をお見せしますと先月届いた残金請求額は13130324円でした。10月中の予約は取れていないので来月の宿泊が楽しみです。
この前、軽井沢に泊まったついでに草津に行き、HVCの建設現場を見てきました。国道292号線沿いで、西の河原公園の手前右手にあります。草津全体を見下ろす好立地だと思いました。ただし、帰り道は草津交差点の右折で大渋滞が発生し、天狗山駐車場から交差点までのたった1km程度に1時間近くかかりました。右折矢印信号にするなど、何とか改善して欲しいと思いました。
最近の草津は若い観光客も増えどこも混んでますが先日の3連休は特に酷かったようです。渋滞問題の緩和のために温泉門の立体交差が出来ましたが今度はホテル桜井前の信号がネックになっていて町でも対策を考えてるようです。東京方面に帰る場合は六合方面のほうがすいている場合が多いです。
兵庫の有馬温泉、岐阜の下呂温泉と並ぶ日本三名泉と呼ばれる草津にハーヴェストができるのは温泉好きな私にはとても喜ばしいです。学生時代には毎年のように草津国際でスキーを楽しんだ思い出の場所です。さて、開業予定時期や特別縁故募集の概要について、当方のところにも東急リゾートの営業担当の方から詳細な情報を頂きました。外観のパース画像もメールに添付されていましたね。いまから開業が楽しみでなりません。