- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
reserveシリーズ。インバウンド外国人と共用部で遭遇することが多いこともあり積極的に利用したいとは思わない。失敗施策でしょう。
明神平、売れてないんですか
そりゃ当たり前ですよね、余りにも価値と価格が見合ってない
東急の企画担当はもう少し現実を見た方が良いと思います
また、個人的には朝夕食の価格を少し下げて欲しい。。
これも価格と価値が見合ってないものの一つでは?
「立地が悪い施設が多く、外に食べに行くのが面倒だから利用する」レベルのレストランが割高ではあんまりです
たまに行くなら多少不便でも多少高くてもOKとするのですが、年間30枚しかも複数持ちなので毎回結構高い食事代を支払うのは難しいと考えていましたが、東急側から見ればその金額が気にならない客層(会員層)が本来望むべく対象なのかもしれません。
余裕資金で投資も含めた感覚での購入なので現在は館内ではなく外食が主になり、食事の利便性の良い施設にしか行かなくなりました。
幸い手持ち分は値上がりしているのでありがたいことです。
とにかくね、静かに宿泊したいだけなんですよ
vialaとか外国人がほぼいないので、本当に最高です
>>19300 匿名さん
スウィートの実写ですね。奥行きを出そうとして撮影しており視点が高すぎます。眺望は座るともう少し改善します。CGから多少変化がありソファーやテーブルの色が暗めのブラウンに変わっています。リビングコーナーのチェアが小さくて嫌だなあ。
立派なサウナですが、本当に水着で入るのでしょうか。
異性と2人きりになるのが怖いので自分はガウン着て入りたいです。
タオル地のガウンでサウナに入るのはおすすめしません。水風呂の利用は水着が必要でしょう。他社の男女混合サウナや岩盤浴では女性は湯浴み着や薄い甚兵衛のようなものを羽織っています。タンクトップに短パンのようなランニングスタイルも一般的です。薄いワンピースの方もいます。また女性はサウナハットが必須です。おそらく湯浴み着のようなものが販売または貸し出しで提供されると思います。おしゃれなものもあります。SAUNA ONE PIECE GOWN
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000077307.html
サウナ用ガウンを貸し出してくれるのですね。それでしたら女性も安心して入れると思います。良かったです。
温浴施設で貸し出しているのはこんな感じの湯浴み着です
https://www.amazon.co.jp/Leap-Raupe-%E6%B9%AF%E3%81%82%E3%81%BF%E7%9D%...
そうなんですね!これなら自分で買ってもいいかもしれません。情報ありがとうございます。
東京在住の平日勤務のサラリーマンで、軽井沢をホームとして、週末利用をメインに、あとは抽選期間+夏休み利用で考えています。
ほぼ購入したいと思っているのですが、背中を押してくださる方や、ここは十分考えた方がよいよ、という方がいらっしゃいましたら ぜひアドバイスをお願いいたします。
冬シーズンも軽井沢に行かれていらっしゃるかも、気になっています。
軽井沢は電車メインで考えてるなら、駅から徒歩は不可なのでおすすめできないです。
車メインなら冬はスタッドレス必須です。
ご家庭持ちで小さいお子さんがいるなら、広い中庭やプールで遊ばせて楽しめると思います。
19309さん
ご存知でしょうが、軽井沢のオーナーになれば、年間90枚でしたか、
使いきれないくらいのバスチケットが貰えるので、私はそれを使って、結構
バスに乗ってます。
このバスは南が丘を突っ切って走るので、渋滞を避けてます。
72でゴルフするときは、駅から72まではゴルフクラブバスに乗っていき
ゴルフ場からタクシーで軽井沢に行きますが、タクシー代2700円くらいです。
追加です。
軽井沢の宿泊者は、隣のタリアセン入場券が無料でもらえますので、ご家族でいったときは、タリアセンで散歩すると気持ちがいいです。
夕食は、私は行きつけの店があるので、ほとんどそこに行きますが、朝食は軽井沢のブッフェが広々として気持ちが良いので利用してます。
お好きなかたは9時から千住美術館隣接の浅野屋でパンでもいいですよ。
>>19312 口コミ知りたいさん
貴重なアドバイスありがとうございます。
バスチケットが年間90枚もいただけるのは、知りませんでした。
HVC軽井沢でのんびり過ごすならば、新幹線とバスを利用したいです。
>>19313 口コミ知りたいさん
夕食は周辺も美味しいところがありそうで、魅力的です。
はい!浅野屋さんも楽しみのひとつに考えております。
いろいろと教えてくださり、ありがとうございました。