- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
早押し参加でエネルギーを浪費しているのはみんな一緒です。土曜日休前日の宿泊制限対象日について早押しでない予約枠(例えばホーム会員割り当て客室の一割程度をネット抽選枠にする)を設けて欲しいです。
湖悠ホーム会員です。今朝のネット予約状況ご報告。湖悠デラックス洋室を9時半早押しで予約。40秒後の表示で洋室は満室、デラックス和室は空室表示あり。箱根翡翠に移動してみると31分から32分頃まで箱根翡翠の相互枠でスタンダード、デラックス露天風呂、ファミリーの空室あり。33分に湖悠に戻ると全室で満室。また翡翠に移動するとスタンダード5人部屋、デラックス露天風呂和室、ファミリー6人など残室表示は半分くらいに減り、35分には翡翠も全て満室になりました。
相互予約の9時半早押しで湖悠にチャレンジしてダメだった方が翡翠に再チャレンジしているので9時半ジャストの翡翠は通常より空いています。
会社でビアラを所有している者です。
ラウンジは、オーナーと登録している1名しかつかえません。社員さんは、ビアララウンジは残念ながらつかえません。ビアララウンジチケットは2枚来ますので、それをもらえれば、ラウンジ使えます。
V複数契約の場合(例えば福利厚生で10口翡翠を持っている)でもオーナー扱いは会社代表者(変更不可)+登録者1名(変更可)で変わりません。無理を言えば一口ごとに登録者を変えて増やせるのかな?
すみません、質問です
今、軽井沢旧軽銀座は町営駐車場工事中ですよね?
来週シルバーウイークに行く予定なのですが駐車場はあるでしょうか?
ハーヴェストには泊まりません
万平ホテルも駐車場いっぱいですよね?
>>19242 評判気になるさん
郵便局裏ショー通りにあるキノコの駐車場が広くて安めの値段です。ここがいっぱいになることはあまりないけど最近手前にも大きな駐車場(ユニマットパーキング軽井沢)ができましたので停められないということはありません。万平は先週カフェテラスを利用しましたが外来駐車場に停められました。万平のカフェは正午前に行かないと混雑します。
>>19236 匿名さん
本当ですよね。みんながみんな早押し大会に参加できるわけじゃないし、botを使って参戦している人、その時間帯はいつも仕事中の人もいるかもしれない。なんとかして欲しいです。
飛騨高山は東急のビジネスホテル内の一部を充てているから苦戦しているのは当たり前だと思います。部屋狭いし。
reserveシリーズは、ほぼ外国人客と遭遇するし敢えて利用したいとは思わないですね。販売施策としてどうかなと思います。
>>19244 匿名さん
9時半だと会社員の自分は仕事に入っていることが多いので中々予約できないのだけれど、、、もしかしたら普通の会社員が会員であるという考えが上に無いのかもと思います。
ゆとりがないと買えない金額(安いのもあるが)ので会員は時間に縛られない人間という設定なのかな。
せめて8時とかにしてもらえると嬉しいのだけれど。
>>19248 匿名さん
翡翠にお泊まりの際には隣のHVC甲子園の売店、レストラン夕食、朝食の利用が可能でお部屋付もできます。甲子園のお風呂とプールは利用できません。今年は終了しましたが夏季のガーデンプールは翡翠宿泊者も有料で利用可能です。
19248さん
どうぞ翡翠をご家族で楽しんできてください。
翡翠の大浴場は入り口にバスタオルとタオルが置いてありますので、
普通のハーヴェストのように部屋からタオルを持参しません。
また、お風呂の入り口の奥に無料のマッサージ機が数台あります。
お食事は館内のレストランですか、または外に出られますか。
お子さんが小さい場合は隣の甲子園のブッフェが適していますが、はやめに
予約が必要です。
Googleマップの箱根湖悠に、外観の画像を投稿して下さった方がいますが期待大です。
9時半の争奪戦もなんだかなあですが予約が3か月、2か月前なのもあと1ヶ月ずつ短縮して欲しいなと思います そんな先の予定はあまりに不確実です 後で取れないのでとりあえず予約入れてキャンセルすることも度々です 時間がよほど自由になる人を対象にしている気がします
そりゃ根本が老人向けですもの
現役世代の割合はそんな無いはず
老人大国ですからね。。