- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
お伺いします
2歳の孫が遊べるプールがあるのは、どこの施設でしょうか?
よろしくお願いします。
お伺いします
2歳の孫が遊べるプールがあるのは、どこの施設でしょうか?
よろしくお願いします。
オムツが取れていないお子さんはプールに入ることはできません。HVCに限らずどこのホテルでも共通の運用です。もう少しお孫さんが大きくなるのをお待ちください。
箱根小涌園ユネッサンはオムツと幼児用水着で利用することが可能です。売店で水着の販売もあります。
追加、ヒルトン小田原、リゾナーレ八ヶ岳がオムツ幼児のプール利用を許可してます。
幼児専用プールがあることと入り口に係員が常駐していて水遊び用のオムツかどうかチェックできる体制が必要です。
孫のプールについて、お答え下さりありがとうございました。
参考にさせていただきます。
湖悠完売
湖悠はほぼ片付いたし、そろそろ草津の発売があるんじゃないでしょうか
オープン前に売り切れたのってすごいですね
東急ハーベスト初利用予定者です。
会社の福利厚生を利用し、ホームグラウンドとのことで箱根翡翠を予約しました。
箱根翡翠には会員専用ラウンジがあるとのことですが、こちらは箱根翡翠の会員権をお持ちの個人会員の方々専用ということでしょうか。
私を含め家族等が誤って入ってしまい、恥ずかしい思いを受けないためにも、可否についてご教示いただきたくお願いします。
>>19225 匿名さん
翡翠の会員専用ラウンジの利用はVIALA会員権のオーナーと登録者限定でチェックインの際に入り口のカードキーを渡されます。翡翠のオーナーだけがラウンジでチェックイン手続きをしてもらえます。最近のVIALAのラウンジよりも広くゆったりした空間ですが特別感はありません。コーヒーなどは無料、ただしセルフサービスです。となりに通常のホテルラウンジがありゲストの方はこちらをお使いいただきます。こちらではドリンクに加えてケーキ類の提供もあります。専用ラウンジは暗めの照明、一般ラウンジは大きな窓と明るめの照明でデザインを変えてあります。同じ中庭に面しており窓から見える風景は同じです。
https://www.harvestclub.com/Un/Hotel/Hh/shisetu.html
湖悠の竣工図書が届きました。デラックス和室の畳敷が広がってリビングの形に合わせた台形になっています(台形の和室って変。めまいがしなければいいけれど)。デラックス洋室にはカーペット床の部屋とフローリング仕上げの部屋ができるようです。リビング内に風呂がある謎のジュニアスイートはリビングとジャグジーの間に仕切りが作られて裸を隠せるようになりました。その他家具類が変更になっています。共用部分ではテラスの形状が変更されました。エステサロンが移動した場所にオーナーズコーナーと無人売店が移っています。
ジュニアスイートのお風呂の仕切り、できてホッとしました。
でも仕切りができたことで単なるジャグシー風呂になってしまったような。
それなら普通の温泉風呂で良かったのにと思います。
>>19225 匿名さん
19227さんの回答はこちらの福利厚生利用の場合のラウンジ利用可否の答えにはなっていない気がいたします。
福利厚生Vオーナーの会社の社員の方、答えてあげて下さい。私も個人会員として福利厚生Vオーナーってどういう取り扱いなのか興味があります。
週末に行きたくて湖悠の会員になりましたが、土曜日が全然取れません。
ここまで取れないと会員になった意味がないと涙目です。なんとかならないかなあ。
10/23(水)~11/23(土)までは開業特別特定期間で2泊までしか利用できませんでした。11/30は特定期間が明けた初めての土曜日なので予約の競争率は高かったようです。予約に必要なのはネット高速回線と早押しです。明日も頑張ります。
11月の休前日の予約は、湖悠2泊文化の日抽選当選、軽井沢リトリートと翡翠一泊ずつ確保できました。宿泊制限は10-11月合わせて4泊です。宿泊制限がかかる月の月末は相互の予約が取りやすくなります。
皆さん週末も取れてるようで羨ましい。朝の9時半くらいっていつも忙しくて早押しに参加できないんだよね。予約開始が夜の9時半だったらいいのに。