- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
東急リゾート&ステイはホテルや会員制リゾートの相次ぐ開業に備え 現在120人の外国人社員を580人に増やし外国人の割合を6%から30%にするそうです(フィリピン ミャンマー インドネシア ネパール) 時代の趨勢ですね!
オレンジやリンゴのビタミンウォーターみたいなのは無料ですね。
食べ終わってサインしたときに、小さな子供いるとチョコが入った子供用のガチャガチャのコインをもらってまわしてましたがそのガチャガチャも廃止になってましたね。
ウーロン茶、酢ドリンクも無料で飲めたと思います
あとコーヒー、紅茶も無料だったはずです
実際のところ、ハーヴェストは全般的に食事が高いです。
コースは高いというかお値段なりというか。
端的にいうと、あの金額払っているからあのくらいは美味しくないとね、という感じ。
ブッフェは、価格相当までは行ってないよなあという感じ。
よそで同額を出せばもっと美味しいと本音では思っています。
じゃあなんで館内で食べるかというと、食べに出る手間がかからないからに尽きます。
だからハーヴェストでは食事は期待していません。
以前、北海道フェアをやっていた某施設のブッフェプランに友人たちを連れて行ったところ、「某チェーンの温泉ホテルの方が安くて美味しい」と断言されました。
流石に悲しかったですがね。
ハーヴェストは宿泊料金が安い分を食事で利益回収するパターンですよね
ビールが安い居酒屋の食事メニューが味も値段も微妙な感じと同じ感じです
>>19162さん
確かにそう思います。
特に夕飯のブッフェは小食の私では元がとれません。(意地汚いもので)
それでも那須とかだと地元飲食店でもそこそこのお値段なので館内で済ませますが、
熱海ですと皆様おなじみのお店があるので、レストランは利用しません。
でもそうは言っても、いつかは館内のコース料理を何にも気にせずに利用したいですね。
ちなみに鬼怒川渓翠のときは、朝食に隣のHVCを利用してましたが、ある時、渓翠の朝定(ハーフブッフェ)を利用したら全然混んでないし、ゆったり優雅に摂れたので、若干上乗せですが今後はレストラン炅一択です。
鬼怒川渓翠の朝食は良さそうですね。家人が行ったのですがとても良かったと言っていました。
こんなに暑いと1,2泊のために炎天下運転する気力がわかずせっかくの予約もキャンセル続きです お盆休みは秋にして欲しい 炎天下の渋滞は過酷すぎるし温泉に入ろうかなんて思えないし
ぜひキャンセルしてください。少しでも早くキャンセルしていただければ幸いです。自分含め行きたい人はたくさんいます。
VIALAラウンジって、VIALAオーナーでなくてもVIALAの宿泊券で予約している場合は利用できまか?
うちは娘夫婦も使うのでVIALAのラウンジゲストチケットはもっとたくさん配って欲しいと思います
娘さんを、登録者にしてあげればいいんだと思います。