- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>16371 匿名さん
> 天城高原も斑尾も勝山も「行ける」と思って開発してあのガラガラぶりですから
当時、会員権はどこも完売しましたよ。その後どんどん新施設が増えましたし、スポーツ主体のリゾートから温泉メインに変わったこともあって、今となっては過疎ってますが以前は栄えていたんです。
皆がみんな5時間も掛かるわけじゃなし、我が家からなら1時間半ですからね。2~3時間の範囲なら買う人は結構いますよ。まずは会員権さえ売れてしまえば、後はボチボチで良いんでしょうし (笑)
草津温泉から2~3時間の自宅であれば 大庄屋の家でなければ金額はそれほど出ないでしょう 新白河の別荘投資 草津物件 いずれも 現金の使い道のない 新貧困層を目当ての新手の貧困ビジネスのような気もしますね!笑 さすれば 両方のDMが来ました私は 東急さんから晴れて新貧困層と認定されたわけです めでたい
群馬・草津町に会員制リゾートホテル 富裕層向けに100室超 東急不動産がハーヴェストクラブ25年度開業へ
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/273989
元箱根は周辺にあまりレストランないし、食事が面倒くさくなりそうですね。あとサウナが水着着用で男女兼用なんでしたっけ?水着とはいえ爺婆と一緒にサウナを利用したいと思う人はそうそういないでしょう。
>>16389 匿名さん
元箱根縁故で買ったものです。ご指摘のとおり周囲にレストランが少ないのが今から頭痛の種です。併設レストランではテイクアウトやアラカラルトを充実させて欲しいと思います。客室露天風呂も窓が開くビューバスみたいなものでちょっとイマイチな感じがします。箱根翡翠がもうちょっと新しく部屋が綺麗で全客室露天風呂でしたら翡翠にしてました。仙石原はやっぱり便利です。
HP見てみたらけっこう高いんですね。夏休みだからなのかまず空きがない。
空いてる日でも1人朝食付きで41800円~81800円。1人の値段でこれですよ!びっくり。
>HP見てみたら・・・・・・・・まず空きがない。空いてる日でも1人朝食付きで41800円~81800円。1人の値段でこれですよ!
どこのHPを見ているのですか?
ほぼ同額くらいで 同じ時期に 4施設(ハーベストを数えると6施設) 販売するのは 東急リゾートとしてはなかなか大変ですね 会社の方向として競合社と同様に販売利益に頼る体質に転換ですかね? 買う側としては販売担当がどれを売ろうとするかも気になりますね 将来の再販価格の予想も面白いです!
VIALAの4施設(5施設とも数えられます)鬼怒川だけがやや安価ですが) 販売側は当然顧客の利益より 会社の都合優先ででてくるでしょう。これまでのハーベストの販売では初めてのケースでは?
推しの施設のある方には申し訳ないのですが
どんどんネガティブな意見も書き込んでいただいた方が良いように思います
VIALA複数所有かつ株式もかなり所有しております 以前 書き込まれた方の意見のように 鬼怒川の再販価格維持だけでも大変なのに こんなに次々作り 怪しげな他社物件の販売にまで手を広げて 大丈夫かな?というのが実感です 翡翠や軽井沢VIALAもこれから乗り換えが増えそうですし
ちょっと悪い兆候ですね 本気で考えてみようと思います
草津、軽井沢3時間で行ける方って平日利用の恵まれた方ですよね 週末利用ではとても無理です
関東の山のなかに集中しますね どうしてもっと海沿い(熱海 湘南)に作らないのかなー