- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
鬼怒川渓翠内覧会がひらかれたようです。
YouTube動画が上がっていました。
>ハーヴェストというより、神奈川県が予算ないのでしょ。
ハーヴェストは「一部のお客様にしかご利用いただけなく、多くのお客様にお断りと、販売開始早々に締め切りとなる状況の為」と言いていました。
要は面倒だからでしょう、別に自分達のプラスになるわけじゃあなくて。
RT社の箱根離宮は27日まで全国割が使えますから
、神奈川県の問題ではないでしょう。面倒なだけだと思います。
しかし、会員制のホテルで、勝手にハーベスト側が全国割は利用させないと決めるのはいかなものかと。
翡翠の断り理由は納得できるのですが…
むしろ伊豆山に参加してほしくなかった。
普段から混雑しているのに、参加したら予約し辛いことこの上無し。
そうかなぁ、伊豆山の予約は例年と大して変わらないように思うけど。
相互で休前日は全く取れないけど、平日は普通に予約できてる。全国割で八泊したけど、何の問題も無かった。
YouTubeの東急リゾートのチャンネルに鬼怒川渓翠の動画アップされましたね。
鬼怒川渓翠、素敵ですね、とても出来良いのではないでしょうか。
軽井沢の出来がイマイチだったので期待していなかったけど、単体の鬼怒川VIALAは良いかも。
ただ立地としての鬼怒川は微妙。
うーん、わかっていたことながら、枯れ木ビューですね。新しいうちは施設の新鮮さあるけど、それも3年くらい。温泉と食事に期待します。
いよいよ明日ですね。メンバーの方は楽しみですね。当方は別のVIALAオーナーですが、さっそく相互で2泊予約しました。思ったより簡単に取れたのは、完売していないのでメンバーが少ないせいでしょうか?それならば、しばらくは穴場となりますね。
いよいよ開業ですね。2年間待ったかいがありました。
鬼怒川渓翠は自分は初めてのviala楽しみです。
写真ありがとうございます。
本日がオープン日ということですが、おそらく半分くらいしか予約取っていない感じです。大浴場へ6時過ぎに行ったら私ともう一人だけでした
これから食事へ参ります、楽しみです
缶ビール等のアルコールの自動販売機はありません、清涼飲料水の自販機は2階、4階
大浴場にはタオルがあるので持っていかなくて良いので快適です
とにかく、全てがグレード高いです
スタッフの対応も素晴らしい?
鬼怒川の館内レストランのレポート
お願いします!鬼怒川は周りの食環境は最悪です
館内だけでも食事がうまければ さっそく行ってみたいでーす!
会員専用ラウンジは独立した部屋で外を眺めながらのんびり出来そうです
会員専用カードキーがないと入室できません
軽井沢VIALLAのようだったらどうしよう?なんて杞憂でした
コーヒーメーカーでは8種類?くらい選べます。持ち帰りもできます
ジュースは4種類、紅茶もたくさん種類あります
ここへ来るときには缶ビール、缶チューハイは買ってきて持ち込んだほうが良いです(笑)