- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
熱海990万で投げ売りされてるね
アメ株か仮想通貨で物故板のかな
他のリゾート会員権も、この数日以内に今までより安い金額で売りにでてますね。
円安と株安の影響でしょうかね。
利用価値からすると高過ぎの施設多いですよね 処分時に楽かと思いビアラにしましたが冬以外は動き回ってるのでビアラなんて必要ないなって思います 安値な施設買ってたくさん利用してる人が賢い選択なんでしょうね ホームにしたからって週末は予約取れるわけじゃないし
熱海伊豆山ビアラのオーナーです。
週末はほとんど予約は取れません。
土日での宿泊は、ハーベスト以外のホテルを利用しています。
週末は「とりあえず予約隊」がいますので、人気施設はなかなかとれません。
某社のように予約時点で、権利が消化されれば、もう少し慎重になるでしょが。
システムは簡単には変えませんからね。
ホームでも取れないなんてあまり意味ないですね。ただ、私は相互でも結構取れます、九時半直後に申し込めば。
ネット環境にもよるのでしょうか?
今日、軽井沢アネックスが取れました、相互です。
電子時計を見ながら、予約します。
0.5秒前でも、1秒後でもダメです。
秒針が、12時にいく一呼吸前に申し込めば、結構いけます。
ただ、ネット環境もあるでしょうね
同じようにやってたのですが伊豆山、翡翠はサーバー混乱とかでほぼダメです ホームでもダメです 土曜は取れません 最近はバカらしくて諦めてます 何のために出資したのか虚しくなります
サーバ混乱と出るとダメです。長針が12にかかる寸前に申し込む事です。
全て入力し申込のエンター状態にして、その一瞬にタッチキーすると大体いけますよ。
伊豆山ビアラオーナーです。私は週末もだいたい希望通り取れていますよ。もちろんダメな時もありますが、そんな場合は翌週トライして。
複数部屋も取れますし、広いお部屋も選べるし。オーナーになって良かったと思っています。
9時半のネットです。そんなに取れないですか?不思議です。
相互ですが、休前日でも伊豆山は結構とれます。最も取れないのは、七.八月の旧軽アネックスです。九時半の予約に失敗すると他も取れないので、最初から、旧軽本館か、塩沢狙いです。
>>13888 匿名さん
伊豆山ビアラオーナーです。
私も不思議に思いました。
一部屋しかないプール付の部屋は何度も撃沈しましたが、それ以外のお部屋は週末でも大概予約できます。
ただ、週末にある花火の日と、2月3月はチケット消化のためか連休があると取りづらくなる感じはします。
電話枠がどのぐらいなのかわかりませんが、ネットでは時間ジャストで取りに行けば、だいたい何とか取れています。
本人は、九時半に申込でいるつもりでも、数秒遅れているのかもしれません。
私は、気休めですが、ハーヴェストの申込は、無線LANではなく、有線でやっています。
休前日は、ホームは概ねできますが、相互では人気施設は五割というところです。
ただ、夏の旧軽アネックスと年度末の伊豆山は、全くとれません、平日は大丈夫ですが。
うまく予約できない人がいるおかげで、その他の人がうまく予約できるんですから
うまく予約できている人にとっては、この話題は放っておくほうがよいかと思います。
こんな公開の場で、こうすれば予約がとれるよと自慢げに言う人は
自分が予約とれにくくするだけで、自分の首を絞めるだけだということが
わかっていないんだよね。
自慢げにこうやれば予約できると思慮なくいう人は、熱海伊豆山ビアラ会員が
多いということがわかってしまいましたね。