- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
いつごろ販売ですかね?
軽井沢以外はどこに出来そうですか?
>>13795 匿名さん
harvest棟からの眺めは結構ダメージありますね。今はコテージ裏直ぐからドッグ棟の方からの森が木の伐採で少なくなり写真のような工事作業場が丸見えです。新しいリトリートが綺麗にできたとしても人工物ですし、駐車場景観になるので残念です。
軽井沢は開発が進みすぎてどこにでもある小綺麗な街になってしまいました 旧軽井沢も森がどんどんなくなっています 暑いです 夏でも木々に覆われた道は涼しい風が通り抜けていましたよね お金持ちの人が広大な土地を買って森を残してくれないかなぁ
13799さん
そんな他力本願は意味がないと思います。
消費者が、魅力のない商品を買わないことによってこそ、消費者目線の
選別ができると思います。
ですから、軽井沢ビアラリトリート新設によって、従来の軽井沢HVの
魅力が落ちるのであれば、その仲介価格が下落することが当然の
帰結となります。 私は現地を見てませんが、そんなに下落要因と
なりますか?
旧軽の木々を斬り倒しているのは戸建て別荘に何億もかけられる方々なので…
>>13801 匿名さん
ラウンジからはグリーンフィールドの向こうに、建設現場の重機の頭や現場事務所?の建物が見えてました。コテージ建つならその後の植栽で目隠しできそうです。2階建て以上の建物が建つと‥グリーンフィールドを囲むような眺めになりそう。それでも浅間山方面だけは抜け感が残りそうですよ。
皆様は、ハーベスト利用で県民割り使っていますか?
使っています。素泊まりでは金額的に足らないので、朝食バイキングをつけます。実質2,000円位なので助かります。
是非六月も続けて欲しいですねーら、
長野県民割の仲間にはいりたいなあ
以前、旧軽井沢でハーベストとアネックスでは、繁忙期の予約の取りやすさに違いがあるとの書き込みがあったのですが、どういう違いがあるのでしょうか。
那須もリトリートが取りにくかったりするのでしょうか。
かながわ旅割で甲子園に行ってきました。
小田原、湯本の一部の売り場限定ですが、箱根フリーパス現地用が1500円割引で1000円のクーポンももらえますので、実質2500円です。
栃木県のハーベストは朝食をつけなければ、県民割の対象になりません。他県はどうでしょうか?
箱根はバラバラです 明神平は栃木と同じです クーポンも使い道なくて近所のお店で必要のないお菓子に変えました あまりお得感ないですね
ごめんなさい 栃木と同じじゃなくてプランのみの適用で朝夕食付きです 甲子園がお得ですよね 翡翠はやってないし
栃木は、朝食バイキングをつければ7,000円超で対象ですが、夕食のみだと10,000円超ても対象になりません。