今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
どうしてそんなに社員に仕立て上げたいんでしょうね?
大丈夫ですか?
ご自分が嫌いなものは全人類も嫌いなはずだ、だからみんな社員に違いない、でしょうか。
それほど城南にいやな目にあわせられたんですね。お気の毒です。
城南を褒める人、城南で家を建てる人、建てた人、マックカードも何もかも全てが憎いんですね。
城南で嫌な目にあったのかもしれませんけれど、施主さんたちに対して食って掛かったり、
社員よばわりするのは、お門違いだということを、
そろそろ理解されたほうがよろしいかと思いますが、いかがでしょう。
苦情を申し立てるならば、城南建設の本社お客様センターに言った方が良いですよ。
いやな目にあった、みんなも気をつけて、という前向きな投稿ならば、
それはとても役に立つ投稿ですが、施主を社員よばわりするのはいかがなものかと。