今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
続いて187です。社員ではありません、残念ながら。
各々の経験に基づいた感想を述べるのは自由だし、それがある意味当掲示板の趣旨
でもありますが、必要以上の色メガネを掛けた見方はやめませんか?個々の情報につい
ての内容・価値判断は読む人それぞれでしょうが、それでも読む人が出来るだけ客観的
な判断が出来るような情報提供のやり方が望ましいし、自分が買ったビルダーの事をあま
りにも露骨に悪し様な言われ方すれば、心おだやかならずという人だって多いはずです。
ちなみに私も、この掲示板の別スレでけっこう叩かれている某ビルダーで購入したのです
が、そこで言われるほどひどくはありませんよ、実際。たしかに部分的に「?」というところは
ありますが、それはどこの業者を選んでも大なり小なりある事でしょう。
私も186&188さんと同様、自分が選んだビルダーに今のところは満足してます。