今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
結局大きく伸びようとしている会社はいろいろと言われてしまうんだなーと思いました。私も城南で建てましたがとっても、とーっても大満足してマース。営業マンは強引だとかマニュアルがあるとかいろいろ言われてるけどその手のマニュアルは本屋に行けば城南に限らずいっぱいありますから、残念・・・・・・。このご時勢建設業界に限らずどこも必死になるでしょう、他の業者と競い合っていろいろなキャンペーンやってくれていいんじゃないんですか。私は付けが回ってくるなどというひねくれた発想はしませーん。マックの券だろが自分の会社の話を聞いてもらう為の手段悪くないんじゃないんですか。この時代タダじゃ誰もよってこないしね・・。太っ腹なこの会社のやり方私は良いと思いマース。物件の価格、構造、最後は納得の上決めるのは誰でもなく自分ですから。何を買うにしても納得のいくまで相手に遠慮せず聞く、ぶつっかていく事がいい買い物する秘訣だと思います。変なうわさがあるから、なんて言って、せっかくの良い商品を逃さないようにと思います不安に思っているのなら、人のうわさを当てにせずとことん建物について自分の目で調べたらいいんじゃないんですか・・。高い買い物だし不安に思うのは当たり前だと思います、それは、どこのハウスメーカーを選んでも一緒。それに城南で建てて満足に思ってるほとんどの人はこのようなサイトを見ないでしょうね、見てもそんなことないのにー
ぐらいでしょうね。不満足の少数の方々がこういうことを書いてしまうんでしょうね。城南をつぶしたい他業者さんとか多そう。満足ですという方は、五万といると思いますよ。だから、みんな買うんで城南は伸びてるんです。