今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
我が家は家欲しいなぁって話になりマックカード欲しさに「城南」に足を踏み込みました。
とりあえず、希望地域と月々支払える金額を話し来週までに物件を探しますでこの日は終了。
前日には「明日大丈夫ですか?」と連絡もありました。
当日は課長が「私も担当になります。」と。我が家は頭金がなかった為に古い中古住宅を
紹介されたがあまり気に入ったのはなかったが注文住宅で我が家で建てられそうな土地が
あると紹介された。強引な運びだったと今では思うが土地は気に入ったし担当の営業マンも
悪くない。ぶっちゃけで話してくれるので、こちらも気兼ねなく話せる。
今は銀行からローンの返事を待っているが、まだ決定していないのに設計士さんと話を
進めても思う。打ち合わせも身に入らない。