岐阜市内で40坪(延床面積)程度の家を建てたいと思っています。
最近、たまたま、國六さんを知り興味を持っているのですが、
立てられ方、検討された方、いろいろ教えてください☆^▽^☆
[スレ作成日時]2006-04-13 13:27:00
岐阜市内で40坪(延床面積)程度の家を建てたいと思っています。
最近、たまたま、國六さんを知り興味を持っているのですが、
立てられ方、検討された方、いろいろ教えてください☆^▽^☆
[スレ作成日時]2006-04-13 13:27:00
誰か、83番さんの、問いに、答えてあげて下さい!
クニロクホームのモデルハウスは、クニロクグループを代表する、モデルですね。
そうなんですね!
正木のモデルハウスのオープン、楽しみです!
國六グループ、凄すぎるー!
不動産部も、強いのかな?
今週末、正木のモデルがオープンみたいなのですが、
どうなんでしょうか?
AIを使っているみたいです。
何か、正木モデルは、スペシャルワンダフルワールドみたいです。
明日、行ってみよ!
うちは建売しか買えなかった身分なのですが、今住んでいる建売がお隣と近い立地なのですが、大きな窓と窓が面してしまっていて視線が気になるし、他の窓は隣とずらして作ってあるはずなのにお隣が帰宅すると家の窓から光漏れがあり、帰宅が丸わかりという状態です。設計士さんによるかと思いますが、、、。機密性などは満足しています。
子供導線で建てる家は子供が学校から帰ってランドセルを置いて連絡帳を取り出し宿題をするまでの流れがスムーズにいくような作りになっていて、女性の設計士さんが企画された家なのかな?と感じました。
床が無垢材というのも子供にやさしそうですね。床板の幅が広そうですが、何ミリなのでしょう?
へー!
ほー!
國井社長の率いる、クニロクグループ全体が、素晴らしい会社だと思う
10年前に、国六さんに建ててもらいました。内装などとても丁寧で、壁紙などまったく剥がれていません。設計もいろいろと考えてくださり、生活しやすいです。但し,受付の女性職員がとても横柄で対応が最低です。
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
クニロクグループは、とても、財務面でも安定的な会社であり、創業120周年ですし、非常に信用のおける会社ですので、一つ、安心して下さい
良かったです。すごい、信用のある会社じゃないですか!
長く営業しているっていうのは一つのポイントでしょうね。
100年を超えて営業しているというのは
きちんとした仕事を続けてきているからではないでしょうか。
アフターサービスなども
しっかりとしているということでしょうか。
社歴が長けりゃいいってもんじゃない。現に昭和15年創業の某社は潰れたし。
クニロクグループは、とても、財務面でも安定的な会社であり、創業120周年ですし、非常に信用のおける会社ですので、一つ、安心して下さい
財務的に安心かどうかって何を見たらわかるんですか?
國井会長は、天皇から、表彰されました