- 掲示板
一般庶民は維持できない。
ヤッパリ金持ちの道楽でしょうか?
[スレ作成日時]2006-09-16 00:24:00
一般庶民は維持できない。
ヤッパリ金持ちの道楽でしょうか?
[スレ作成日時]2006-09-16 00:24:00
凄いかどうか知らないけど、
200㎡弱のマンションならありますね。
義理両親が那須に30年ほど前に建てたので。古い平屋ですが、有難く利用しています。
那須だと、軽井沢のように高騰価格でないので。今でも買いやすいのかもしれません。
マンションのスレッドでした。すみません。
広さなら戸建て別荘でしょうね。
とにかく、たまに熱海などで旅館ホテルの類に宿泊しますが
人が多いのと時間の制約が疲れますね。
その点、自分の持ち物だと自由なので疲れません。
平日に行けば、大浴場も貸切のような時がよく有りますよ。
那須塩原方面は今はちょっと・・・
188さん それは今問題になっている 風害の差別みたいな感じですね。
那須町では、きちんと放射能の値では全く問題ないという結果になっています。
風向きも変化します。冬も終わりました。市場は正直に反応すると思います。一般論のつもりでしたし悪意もありません。お気を害されたならすみませんが、方角的にも心理的に行きにくいのも確かです。
それに今頃神奈川のお茶すらも飲めないような報道がされているのに全く問題ないと仰っても残念ながらよく判断がつきません。
レスの内容を考えて、風潮を煽るだけの書き込みはやめましょう。
越後湯沢のマンション売って軽井沢に買い替えた
やはり、リゾートとしての格の差を感じる
利便性高いし、手頃でうまい店もたくさん見つかる。
かなり満足している。
満足できるようですね、軽井沢を上手に使ってください。
軽井沢は温泉が無いですよね。 何となく寂しくありませんか?
伊豆と軽井沢、両方に別荘があるけど
どちらもそれぞれ、いいところありますよ。
こんばんは
こくいちです。
軽井沢いいよ、新幹線でも高速でも帰宅できます。
旧軽で政治経済は作られますから。
ビジネスに軽井沢
別荘を買い換えるのはさすがに私には無理、すごいですねえ。確かにやや飽きてくるし、近隣のレストランも行き尽しました。別荘のほうが狭いしテレビも小さいし、ケーブルテレビは見れないし。でもやっぱり行ってしまうんですよね。もうすぐ行けるという数日前からのワクワク感がたまらないのです。
軽井沢にも温泉出るところありますよ
まだトンボの湯にしか行ってませんが、泉質はかなり良かったです。
町民割引を使えば500円で入れますしね
普段使いの別荘地としても軽井沢は魅力があると思います。
軽井沢でも温泉があるのですね。 それなら大浴場付きのマンションを探して検討したいです。
でも、別荘が多いような気がしてならないのですが、費用的にはどの程度なのでしょうか。
別荘で、リゾマンで、家事を行うのは嫁に怒られます。 家事が無いから嫁さんが一緒に来てくれます。
リゾートの良いところは、家事を伴わない、日常生活から解放されるから良いのだと思っております。
また、大浴場がないと、風呂の掃除が面倒で嫌がっていますで、温泉大浴場は外せないと思います。
嫁の気持ちを考えると、温泉と自炊以外の食事が大切なんだと痛感しております。
軽井沢にもリゾートマンションは多いですよ。大浴場付の物件もいくつか有ります。中でもお奨めは「東急リゾートヴィラ旧軽井沢」でしょうか。隣接する東急ハーヴェストクラブ旧軽井沢の共用施設(温泉大浴場、室内プール、レストラン等々)をホテル宿泊者と同じように利用出来るそうです。但し、売り物件が少なく物件が出ても価格が高いようです。築10年ですが標準タイプで4000から5000万円くらい?