- 掲示板
一般庶民は維持できない。
ヤッパリ金持ちの道楽でしょうか?
[スレ作成日時]2006-09-16 00:24:00
一般庶民は維持できない。
ヤッパリ金持ちの道楽でしょうか?
[スレ作成日時]2006-09-16 00:24:00
同志がいた。
残りの現役生活17年自由に生きます。
駅前のタワーなら通勤できるね。都心よりはだいぶ安いし。
駅前のタワーの住民どうなることやら
新幹線通勤狙ってる層がメインになるか引退後の定住狙いかそれとも中国人に占拠されるか。
なんだかいろいろな掲示板で争っているねえ。
しかも結論は出ず、尻切れトンボ。
特に、嫉妬からなのか、同じように揶揄している人がいるね。
同一人物か?
熱海のリゾートマンション買いました。
金曜日の夜から日曜日まで、ゆっくり海を眺めながら温泉に入りリフレッシュ。日頃の疲れとストレスが吹き飛びます。
予約なしでいつでも行かれる気軽さも良いですね。
人生で一番良い買い物たったと思います。
それはようございました。
ちなみに、どこを買われてどういう点が素晴らしいのでしょうか、ご教授くださいませ。
熱海は先週駅ビルも完成して、活気が出てきた。
いいものを買いましたね。
>ヤッパリ金持ちの道楽でしょうか?
8,000万円の新築リゾマンで管理費が10万円/月なら準富裕層の道楽だろうが、さがせば
500万円の築30年中古で管理費が4万円/月程度の、普通向けのはあるよ。
それ以下は貧民層向けだからやめておいたほうが良い。
なお、富裕層は別荘だね。
>>496 匿名さん
熱海駅から、車で10分ほどのマンションです。
築年数は経っています(20数年)が、管理状態も良く、青く光る海に初島や大島を望む絶景を、改装されたきれいな大浴場で塩分を含むやわらかなお湯に浸かりながら眺めていると、日頃の疲れやストレスがあっという間に吹き飛びます!
南東向きの部屋からも素晴らしい海の眺めが楽しめます。今年の初島越しの初日の出は本当に感動しました。
>>497 匿名さん
ありがとうございます。
購入して1年経ちましたが、部屋を訪れるたびに本当に買って良かったと思っています。
ささやかな隠れ家(部屋)ですが、眺めと泉
質は熱海随一では?と自惚れています。
[広告・宣伝目的の投稿のため、削除しました。管理担当]
熱海はアクセスが良いのがいいですよねぇ。
駅ビルもリニューアルオープンしましたし、購入には前向きになれそうですよね。
新幹線使うと自宅から1時間半で行ける。
そこには素晴らしいオーシャンビューと温泉!
熱海しかないでしょう。
熱海というと昭和の社員旅行の香りがする。
湯河原というとマッシーの公用車の臭いがする。
箱根は硫黄臭い。
温泉はないけど軽井沢が一番だな、
リゾートマンションの価格は千差万別ですね。欲しいのは軽井沢の駅から10分以内、熱海の駅前
で築浅です。
6000万円位の物件を狙っていますが、なかなか気に入ったのがありません。
[広告・宣伝目的の投稿の為、削除しました。管理担当]
リゾートマンション暮らしを考えています。すでに自宅は売却済です。勤務先の品川まで1時間程度で行けて、暖かくて温泉があるところ。と贅沢を言ってますが、それを叶える場所は熱海しかないと思います。次に売買か賃貸かの問題です。子供に管理費や固定資産税の負担を負わせたくない、東南海地震など考えるとしばらくは賃貸で借りてみようと思ってます。2LDKぐらいで海が少しでも見えて、駅から15分以内でロビー、大浴場などパブリックスペースが充実しているマンションを貸してくれる方はいませんか?予算は15~20万円です。熱海プラザ、熱海ハウスでしたら大歓迎です。