ビギナーさん
[更新日時] 2011-09-11 21:20:28
ヒルトン・グランド・バケーション・クラブってご存知ですか? ハワイにあるヒルトン・ワイキキ内のコンドミニアムをタイムシェアする話なのですが…。会員権ではなくて、ハワイのコンドミニアムを不動産のオーナーとして所有できるそうです。部屋は狭いところでも62平米くらいあって、スイートタイプ。滞在中は掃除は1回しか入らないけど、タオルやアメニティの交換・補充、ルームサービスなど、普通にホテルに滞在するのと変わらないサービスを利用できるそう。
費用は最初にコンドミニアムを不動産として取得するために200万円くらい(部屋によって金額が違う)払ったら、毎年1週間、無料で滞在できるらしい。他に毎年管理費が約5万円と、予約するたびに事務手数料が5000円程度かかるとか。隔年ごとに利用できるというプランもあって、そちらだと管理費も隔年払えばいいらしい。購入した部屋だけではなく、世界中のヒルトンの提携ホテルや提携している東急ハーベストの施設も代替利用可能。
とってもおトクなようにも思えるけれど、イマイチ理解できないところもあり、とりあえず、説明会に参加したらもらえるという1万5,000円分のヒルトンお食事券をもらって帰ってきました。実際のところ、どうなのでしょう? おトクなのかな?
[スレ作成日時]2008-12-01 01:02:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
Hilton Grand Vacations Company, LLC 5323 Millenia Lakes Boulevard, Suite 400 Orlando, Florida 32839 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヒルトン・グランド・バケーション・クラブ
-
702
マンション投資家さん
儲かってる人の話ほど聞くべきである。と、俺は思う。
学生時代に高級車に乗ってるオーナーに声を掛けて、仕事、人生観など質問したことが何度もある。
彼らは、不思議と学生の俺に親切に教えてくれた。当然学生証と免許証は見せるが、一見の見ず知らずの
青年に会社経営者達は、いろんな極意を教えてくれ、現在も役に立つ。
まだ、青年であるがね。ヒルトンを応援しよう。
-
715
匿名さん
ヒルトン東京事務所新宿雑居ビル4Fのオペレーションセンターには
狭いフロアに50人ほどの人材派遣?請負?
かなり教育された若い男女社員が見掛けだけの明るい電話応対してます。
クレーム相談内容はすべて録音して共有化されているようです。
-
716
匿名さん
ヒルトン・グランド・バケーション・クラブ専用オペレーションセンターですか?
そうならば電話番号教えて下さい!
-
718
匿名さん
ヒルトン・グランド・バケーション・クラブ専用オペレーションセンターです。
お客様不満足のクラブ専用電話番号はこちら、、、03-5321-7151
-
720
匿名さん
710は商品券狙いで馬鹿にされたのが図星だったんだろうか。
営業に馬鹿にされて「地獄に堕ちろ」とか思っちゃうほど悔しかったんだね。
なんだか可哀相。
私もオアフでヒルトンの説明を聞いたけど館内を案内してもらって二万円ほど商品券貰ったので帰りにアラモアナで食事に使いました。
二日後に「ご検討状況はいかがでしょうか」って電話があったけど、断っても嫌な感じは無かったけどなぁ。
体験ツアーを知り合いに教えてあげたら家族で行って買わずに帰ってきたよ。
延泊も追加して楽しかったって帰ってきたけどね。
日本でやってるセールスが酷いのか、聞くほうが商談型のセールスに慣れてないのかじゃないの?
-
736
匿名さん
煽りが減ってよかった。これで アロハの魅力を伝えることができますね。
10日締めに向けて全職員ががんばっています。
24時間仕事がある為大変です。疲れたなんていってられません。
超高級外車を複数乗り回してハワイにバケーション
がんばって仕事しましょう。
-
737
匿名
詐欺の手口
ホテルの部屋にハワイ・グアム旅行が当たるスクラッチプレゼントの紙がある
なお抽選日や当選発表の告知なし
スクラッチは粗品があたる
スクラッチもらいに行くとアンケート用紙に個人情報記入させられる
そしてタイムシェアの説明会に行くだけで商品券が貰えるとその場で説明会の予約をさせる
説明会に行くとパソコンでビデオを見せて
ハワイにスイートルームが所有できます
家族や両親が喜びますよとかいろいろ揺さぶり契約させる
お父さんは奥さんの前で引っ込みがつかなくなりサイン
-
738
匿名
で 買ったら 結果仕方なく海外旅行に行く。
行かなかった人にとってはいい事やな。
-
740
購入経験者さん
使ってると どう考えても良いと思うが。
去年はポルトガル行ってみた。ヒルトン持ってなかった一生行かなかったかも。
いい国だ。スペインより人が良いよ、今年も良く予定。
ヨーロッパはトップシーズンでもマイルでビジネス取り易いな。
-
742
匿名
ヒルトングランドバケーションクラブは物件は名目だけで無料で宿泊する為のポイントを売っていると理解すればいい
なおポイントをヒルトンHオナーズポイントに変えてヒルトンに宿泊すると最低ランクの部屋が待っています
-
-
744
匿名
-
745
匿名
-
748
匿名
746
解ったような気になってる君が一番解ってないと思うよ。
-
749
匿名
だけど実際買ったらどうなんだろう?お金が有り余ってる人にはいいかもしれないけど、一般庶民の自分には。二年に一度はハワイに行きたい、まあ現実は難しいかもしれないけど…。今、ものすごく購入したいけどかなり迷ってます。
-
750
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)