石川県のひまわりほーむについて何でも教えてください。基礎の中を収納に使っているのですが、将来的に大丈夫なのでしょうか?(湿気やカビ等)
営業の方の説明を聞いていると、家に対する取組みのしっかりした会社のように思えるのですが。長期保証や防腐剤を使わず、ひのきやヒバの無垢材を使うなどなど。
住まわれている方の意見があれば、大変うれしいのですが。
[スレ作成日時]2005-08-10 16:03:00
石川県のひまわりほーむについて何でも教えてください。基礎の中を収納に使っているのですが、将来的に大丈夫なのでしょうか?(湿気やカビ等)
営業の方の説明を聞いていると、家に対する取組みのしっかりした会社のように思えるのですが。長期保証や防腐剤を使わず、ひのきやヒバの無垢材を使うなどなど。
住まわれている方の意見があれば、大変うれしいのですが。
[スレ作成日時]2005-08-10 16:03:00
アフターフォローを後回しにする。正直駄目な残念な会社です。全面的に改装したのですが、2階の和室を洋室に変更もしました。しかしながら、その部屋は、微妙に揺れるのです。おそらく床組に問題があるように思えます。指摘すると担当者から断熱材を多く入れているのでそのうち治まりますとのことであった。8年経った現在でも微妙な揺れが治まりません。本当に使い勝手などの計算しない。住む側の目線のない素人集団の会社です。