ダイワで家を購入するか迷ってます。周りにダイワで立てられた人が居なく、
住み心地、アフター、施工、など分からないことばかりです。大手ハウスの中では
手頃な価格なんで決めようかと思っているのですが、良いところ、悪いところ教えてください!
[スレ作成日時]2004-08-23 16:02:00
ダイワで家を購入するか迷ってます。周りにダイワで立てられた人が居なく、
住み心地、アフター、施工、など分からないことばかりです。大手ハウスの中では
手頃な価格なんで決めようかと思っているのですが、良いところ、悪いところ教えてください!
[スレ作成日時]2004-08-23 16:02:00
>922さん
ファモックが外構無視ってわけじゃないですよ。m(。≧Д≦。)mスマーン!!
外構はこだわらない(お金がないから)
金銭的に厳しい方(例えば20代)
ファモック(コスト重視)
で建てられる方は、ジーヴォは対象商品じゃないですって意味です。
プンプン(‾^‾メ)\(_ _ ;)ハンセイ…
ジーヴォは、Treview層以上が対象でしょう。'∇'〃)ゝエヘヘ
ファモックは人気商品ですから、ダイワの商品を分析するのにいい材料だと思います(^・ω・^)
ファモックを引き合いに出しても別に問題はないような気もします。駄目?
ギャー (*0*((◎—————ヾ(゜0゜;) アタッテシマッタ
ファモックは個性を出しにくいと思いますし、外観はそもそも好きじゃないです。ヾ(;´▽`A``
(間取りとお値段はとても素敵)
ファモック以外に好きではない商品はありますよ。(〃´o`)=3 フゥ
ですが、ジーヴォ・Treview・健康百彩・STATEMENT・EDはとても好きな商品です。
高級感と個性が家全体から浮かび上がってきて、眺めているだけでも楽しいですよね。
セクシービーム!ヽ( '∇^*)ゝ ━—*+*+:*+:*…☆ヾ( 〃∇〃)ツ
個性を求める施主の姿勢は、格好良くて素敵だと思います..ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
ジーヴォで建てられた方のお家を早くみたいです。
個性があって素敵でしょうね。(´▽`)はぁぁ・・♪