ダイワで家を購入するか迷ってます。周りにダイワで立てられた人が居なく、
住み心地、アフター、施工、など分からないことばかりです。大手ハウスの中では
手頃な価格なんで決めようかと思っているのですが、良いところ、悪いところ教えてください!
[スレ作成日時]2004-08-23 16:02:00
ダイワで家を購入するか迷ってます。周りにダイワで立てられた人が居なく、
住み心地、アフター、施工、など分からないことばかりです。大手ハウスの中では
手頃な価格なんで決めようかと思っているのですが、良いところ、悪いところ教えてください!
[スレ作成日時]2004-08-23 16:02:00
カタログやHPみてますけど、ジーヴォはほんとにカッコイイわ〜・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜。・。・゜★・。・。☆
でも、自分の敷地で建てた場合はどうかしら?
ハイサッシやガラス素材のベランダは、広い庭がなければ効果半減!
ガラス素材のベランダのデメリットは、通りからの視界なのよね〜。
ミニスカートはいたままベランダに立ったら・・・(b^ー゜)ワカルヨネ
コンテナガーデン高いかしら?
庭とつながるエアリビングをするなら、フルopenウィンドウ(〜30万OP)採用して外構にお金(100万〜)を投下しなきゃ。
敷地は60坪後半〜90坪は欲しいっ。(≧▽≦)ノバンバン
せっかく広々エアリビングだから、照明・カーテンだってこだわりたいわ(*´▽`)ポワーン
標準の太陽光を活用するには、エコキュートやIHのオール電化・エアコンは必須よね。
これは標準外のオプションでしょ?( iДi)ノ~〜□100万也
ズバリ!外構無視のファモックを検討されている20代には手の届かない品物デスわぁ。:・*・:★:・*・:☆:・*・:★:・*・:☆:・*・:★:・*・: