ダイワで家を購入するか迷ってます。周りにダイワで立てられた人が居なく、
住み心地、アフター、施工、など分からないことばかりです。大手ハウスの中では
手頃な価格なんで決めようかと思っているのですが、良いところ、悪いところ教えてください!
[スレ作成日時]2004-08-23 16:02:00
ダイワで家を購入するか迷ってます。周りにダイワで立てられた人が居なく、
住み心地、アフター、施工、など分からないことばかりです。大手ハウスの中では
手頃な価格なんで決めようかと思っているのですが、良いところ、悪いところ教えてください!
[スレ作成日時]2004-08-23 16:02:00
「値引きについては、商品シリーズによって微妙に違うので何とも言えません。また各営業所での商品シリーズの、年間目標契約数に対する達成率も関係してきます。従いまして、まったく同じ商品でも営業エリア・契約時期によっては微妙に値引き率が違ってきます。これはダイワハウスに限ったことではなく、大手のHMでは大体同じよう事です。」と、私の担当者が言っていました。そんな私はFamocにしようかどうか・・・。