大和ハウスのXEVOに関心を持っています。
現物は見てないのですが、性能はよさそうです。
外装材のバリエーションの少なさと、透けるバルコニーはちょっと気懸かりです。
[スレ作成日時]2006-09-12 18:07:00
大和ハウスのXEVOに関心を持っています。
現物は見てないのですが、性能はよさそうです。
外装材のバリエーションの少なさと、透けるバルコニーはちょっと気懸かりです。
[スレ作成日時]2006-09-12 18:07:00
標準で付くサイレント引き出しですが、キッチンというよりもキッチンの背面につける収納棚のことだと思います
なので、キッチンのページを見ても載っていないかもしれないです
この棚ですが、奥行きが30cmくらいしか無いので、意外と使い勝手が悪そうに思えました(小物入れなどにはいいかも)
標準というのは、とりあえず付いてくるものという感じもありますので、マイナスオプションとして取り外すことも可能らしいです(詳細な値段は忘れましたが、社外品で同じような物を入れようと考えるよりかは安かったと覚えています)
みなさんの話を聞いていると、トレビューからの採用もいろいろとできるようですね
まだ内装の商談まではいたっていないのですが、トレビューのカタログが欲しくなってきました