- 掲示板
奈良県で家を建てるならどこのHMまたは工務店がいいですか奈良県に一戸建てを建てたいのですが、現在奈良に住んでいません。(出身は奈良県)どこか評判のいいHMまたは工務店を教えてください。
[スレ作成日時]2007-07-20 20:12:00
奈良県で家を建てるならどこのHMまたは工務店がいいですか奈良県に一戸建てを建てたいのですが、現在奈良に住んでいません。(出身は奈良県)どこか評判のいいHMまたは工務店を教えてください。
[スレ作成日時]2007-07-20 20:12:00
パナホームは個々の(パナソニックの)製品自体は悪くないのに工務店(パナホーム)の施工、営業共に商品知識が不足しているためにマトモな取り付けが出来ずに不具合が発生していると感じます。何回も工務店に修理させても不具合が再発するので、パナソニック本体にクレームを入れてパナソニック本体での対応を要求した所、本体施工班は工務店の施工ミスを直ぐに発見して修正し、それ以降再発していません。
結果的に直ったものの、もう一回パナホームを使うかと言われたら、自分では絶対に使いませんが…。