- 掲示板
展示場の前を通るたびに気になっているのですが、フルハウスで家を建てた方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2007-09-11 12:30:00
展示場の前を通るたびに気になっているのですが、フルハウスで家を建てた方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2007-09-11 12:30:00
フルハウスって、どうですか?
フルハウス→カプリス→フルハウスと社名変更をくり返しています。購入者には一切何の連絡もなく、契約書にうたってあるアフタフォローも一切ありません。周りにも数棟あり近所の皆さんとも話しをしますが同様です。まぁ皆なあきらめていますが。買っておきながら何ですが、お金に余裕があれば絶対有名ハウスメーカをお勧めします。売りっぱなしの商売だからこんなことになるんでしょうね。
私は以前検討した事がありました。間取りとか簡単な見積をもってきましたが!大ざっぱ過ぎて何にいくらなのかさっぱりわからないのを 指摘し、家の要望を話し他はこんな感じでしたと比較したらば
お宅とは合わないかもしれませんね!って営業マンに言われました、災厄です。
どっちが客なのか?
またプラン作って持ってきます。と言って帰ったがその後なんの連絡もなかった。最低な営業マンでした!知り合いでフルハウスで新築した家がありますが。去年たててまだ一年もたってないけど 部分的に結露するって言ってましたよ!友達ではフルハウスとアイフルで検討したけどフルハウスはありえないって言ってました、営業マンも大工もあまり良くないみたいです!