特徴ない地方の小会社ですねえ。
三共住販って、どうですか?
田舎の土地を高く売ってます
外断熱・・・
吹き付け断熱・・・
ミサワホームの蔵・・・
他社で評判のいい物をパクるのが好きな会社
でもどれも中途半端
オリジナル無し・・・
残念・・・
営業の方は非常に親切で、こちらの要望には親身になって応えてくれましたよ!
確かに他のところの良さを取り入れていますが、劣らないものになっていますし、常によいものへと改良されてる姿勢はとても好印象でした。
家も快適ですよ!
断熱性は確かに良い、買い換えて正解だった。施工技術に拘り大工のクオリティが高い、家の良い悪いは最終は職人の技術
注文住宅 30坪・1500万円~ とあります。アローラホームっていうのが、三共住販さんの商品名でしょうか。中2階や屋上のあるのが特徴のようで、限られた敷地に建てるのがお得意のような感じです。
アローラホームの住宅実例として1千万円台の住宅が出ていて、これ、けっこう参考になるのではと思ったんですが、クリックしても詳細が出てこず、それが残念だなと思います。
ここはやめといた方がいいです。
営業マンが口から出まかせにあることないこと調子良いこと言って、あとからそんなこと言ってませんとシラを切ります。それで知人が大変な目にあってました。