ボブ
[更新日時] 2010-10-04 11:42:46
神奈川で、オシャレなデザイナーズ住宅を手がけている会社でとても気になっています。
評判などお聞かせ頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-08-19 21:44:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
相模原のDAIKEI(ダイケイ)ってどうですか?
-
921
匿名さん
大体、破産と任意整理の違いさえわかってないんだろな・・・
無知な者が痛い目に会う典型だね
自分なりに頑張ってみればいいさ 結果は同じだけどね
-
923
匿名さん
>>922 あなたも何を言いたいのかわかりません。
まずは日本語と作文を勉強してからレスしましょうね
そんなだからダイケイにカモにされたんでしょ
額に汗してお金を稼ぐとか古いんですよ
ちゃんと知識を身につけて法律で苦情しなさいね
-
924
匿名さん
本当は免責が受けられないんじゃない?
単なる時間稼ぎ?
逆に好都合。
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
>>No.908さん
やはり直接的なDAIKEIへの取り立て防止が、主な目的なんですね。
あの書類に記載してあるとおりですね。
-
927
匿名
取り立て防止が目的って、実際そんなに取り立てすごいんですか?
そのわりには夫婦とも街中出てるのを見かけると聞きますが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
928
匿名さん
-
929
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
930
匿名さん
-
931
匿名さん
破産だの、任意整理だの、どうでもいい
誠意がまったくない
とにかく、金払えーー
-
-
932
匿名さん
お金はほとんど無いなー
減るだけ
食べて 飲んで 遊んで
-
933
元社員
皆様もう皆様どう考えたって無理でしょう騒がないで、今後の事話しませんか?きちんとした仕事が出来て収められるなら皆で建築出来ませんか?(ズサンな工事、ズサンナ設計の方は遠慮願います。)今までDAIKEIで培った営業は出来ますよ。T中、TNO坂はごめんだけどキチンと工事や設計できる方募集しますよ。
-
934
匿名
あなたは、ひょっとして、元有能な営業マンだったけど辞めて黄色いブレザー来て大和周辺でやってる人ですか?
-
935
匿名さん
-
938
匿名さん
最後の最後まで、無責任な会社+社長ですね-
お客様が気の毒です。
-
939
匿名さん
同感です