- 掲示板
神奈川で、オシャレなデザイナーズ住宅を手がけている会社でとても気になっています。
評判などお聞かせ頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-08-19 21:44:00
神奈川で、オシャレなデザイナーズ住宅を手がけている会社でとても気になっています。
評判などお聞かせ頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-08-19 21:44:00
今日はじめてダイケイさんのスレ見て驚いています。私は完成引渡し後2年になりますが。社長さんや担当営業の方など近くに来ると訪問してくれたりとても良い会社と感じていますが皆様の書き込み見て信じられない気持ちです。
きっと心無い方が事実ではない事を大きく騒いでいるのではないかと思います。
少なからず個人的にはDAIKEIファンでいたいと思う2年前の施主。
丹Oさん業者と仲良くしてますか?
美味しいお酒飲んでいますか?
何それ?
それはそれ、
業者ですが皆さん新しい情報ありますか?
DAIKEI追っかけても一円にもならないから日々悪戦苦闘で穴埋め出来る様頑張っています。
出来れば売掛金集金したいですが現状は無理と判断して借入で急場しのぎ、仕事増やして頑張っていますが、
新しい情報ありましたらお願いします。
先日本社覗きましたが不在でした。残念
327 売掛金集金したいですが…とは?支払期日がくれば自然と支払いされますが?
期限未到来の売掛金が集金できないと書き込まれても困りますよ
ダイケイはお給料もろくに払わないから現場監督もすぐ辞めちゃいます。
下請けに文句、施主に文句そりゃ辞めますよ。最後はお給料さえ・・・。一部の従業員は被害者なんです。