- 掲示板
神奈川で、オシャレなデザイナーズ住宅を手がけている会社でとても気になっています。
評判などお聞かせ頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-08-19 21:44:00
神奈川で、オシャレなデザイナーズ住宅を手がけている会社でとても気になっています。
評判などお聞かせ頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-08-19 21:44:00
ここに書き込み元社員ですよ、そうでなければS子とか、おじさんの会社の詳しいこと分からないですものね。
元社員さんあまり債権者踊らすのはやめてください。本当のことが分からなくなるのではないでしょうか?
元社員より。
2人か3人の方が色々と書き込んでいるようにしか思えないのだったら
無視すればいいのに…逆に面倒な人ですね
なんでわざわざコメントする必要があんだろ?
そんなだから踏み倒されるんじゃないですか
私も同意見ですね 苦情や文句・誹謗中傷は必要ないと思います。
掲示板にわざわざ書き込まないで管理人にメールしたらどうですか?
それ以前にスルーすればいいだけでしょ?あなたは債権どのくらいあるんですか?
多少の未回収金でグダグダ文句言うだけ言ってせっかくの情報源を潰さないで欲しい。
集まったのかどうかなんてその場に来ていれば判ること。
既にあなたには関係のない話なんですよ。
他でやってください。
はい。
S部長はパソコン苦手で書き込み出来ないのでは?
貰ってません
うそ付け
本当に貰ってません
この掲示板を見て見積もり取って検討する人がいるわけないじゃないですか!
関係のない通りすがりの愉快犯的な書き込みですよ!無視無視!
わたしの家はなんとか完成しましたが、10年保証どころか2年点検すらT専務に無理とハッキリ言われました!