ボブ
[更新日時] 2010-10-04 11:42:46
神奈川で、オシャレなデザイナーズ住宅を手がけている会社でとても気になっています。
評判などお聞かせ頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-08-19 21:44:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
相模原のDAIKEI(ダイケイ)ってどうですか?
-
323
入居済み住民さん
今日はじめてダイケイさんのスレ見て驚いています。私は完成引渡し後2年になりますが。社長さんや担当営業の方など近くに来ると訪問してくれたりとても良い会社と感じていますが皆様の書き込み見て信じられない気持ちです。
きっと心無い方が事実ではない事を大きく騒いでいるのではないかと思います。
少なからず個人的にはDAIKEIファンでいたいと思う2年前の施主。
-
324
匿名さん
丹Oさん業者と仲良くしてますか?
美味しいお酒飲んでいますか?
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
業者ですが皆さん新しい情報ありますか?
DAIKEI追っかけても一円にもならないから日々悪戦苦闘で穴埋め出来る様頑張っています。
出来れば売掛金集金したいですが現状は無理と判断して借入で急場しのぎ、仕事増やして頑張っていますが、
新しい情報ありましたらお願いします。
先日本社覗きましたが不在でした。残念
-
330
匿名さん
327 売掛金集金したいですが…とは?支払期日がくれば自然と支払いされますが?
期限未到来の売掛金が集金できないと書き込まれても困りますよ
-
338
匿名さん
ダイケイはお給料もろくに払わないから現場監督もすぐ辞めちゃいます。
-
339
匿名さん
下請けに文句、施主に文句そりゃ辞めますよ。最後はお給料さえ・・・。一部の従業員は被害者なんです。
-
341
匿名さん
-
342
匿名
NO323と332
自作自演マニュアルでもあるのでしょうか?
年数以外全て同じ文章ですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
-
343
匿名
サッシ屋?に6000万も売り掛け出来たらマンション10棟は分譲できる会社だね
どこまで噂話し信じて支離滅裂な書き込みしてんだか(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
344
匿名
暇な施主多いなあ マイホームにそこまで愛着執着固着してかわいそう 他に楽しみ見つけたら?
-
345
匿名さん
-
346
匿名さん
まあ、ダイケイで家は建てないほうが良いことだけ分かってもらえれば by施主
-
347
匿名さん
見積もり取って検討中の相談とかありましたが、この掲示板みてまだ悩んでるわけがない!
すべて自作自演!常識で考えてありえません!
-
348
匿名
まだ検討中ですよ?ここまでやっかみの書き込みがある会社、逆に名前が売れてるってことでもある。まあ対応はいいしダイケイで契約するつもりですよ
-
349
匿名さん
-
350
匿名
誹謗中傷の書き込みは全て事実無根です 優良顧客、ご検討中のお客様には要らぬご心配おかけし申し訳ありません
-
352
匿名
-
353
匿名
まあ、どうしてもダイケイに寄附したいならJIOの保証に入ったほうがよいですよ!あっダイケイはJIOの登録ビルダー抹消されたから保証つけれないんだった!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)