- 掲示板
今、候補にあがっているのは、三建、サンヨウビルド、丸尾の家、ハウジングタイホーですが、これらのHMで建てられた方、些細なことでも教えていただけるとありがたいです。
また、おすすめの、工務店、HMが、あれば、良い点、悪い点なども教えてください。
[スレ作成日時]2008-01-03 21:58:00
今、候補にあがっているのは、三建、サンヨウビルド、丸尾の家、ハウジングタイホーですが、これらのHMで建てられた方、些細なことでも教えていただけるとありがたいです。
また、おすすめの、工務店、HMが、あれば、良い点、悪い点なども教えてください。
[スレ作成日時]2008-01-03 21:58:00
姫路市内ではヴェルハウジングと赤鹿が分譲地を多数もっていますが、この二社はウッドショックによる影響で建物価格はどれぐらい値上げをしてて今現在建物価格はいくらぐらいでしょうかね?
姫路全般で広域で分譲地を多数もってる分譲系といえば、ヴェルハウジング・赤鹿・関西住宅販売・勝美住宅ぐらいしか思いつかないね。
三建が、おすすめです。
姫路のアットホームおおたにって工務店って、まだいきてるのかな?
数年前話を聞きに事務所へいってけど、癖のありそうなオッサン達ばかりだったけど。