とても気に入った土地があったのですが、熊本タカスギさんの建築条件付きとなっていました。展示場へは何度か見に行って、ある程度把握はしているのですが、実際に建てられた方又は詳しい方がおられましたら教えていただけないでしょうか。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-02-27 05:57:00
とても気に入った土地があったのですが、熊本タカスギさんの建築条件付きとなっていました。展示場へは何度か見に行って、ある程度把握はしているのですが、実際に建てられた方又は詳しい方がおられましたら教えていただけないでしょうか。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-02-27 05:57:00
間取りプランを無料で送ってもらえるというタウンライフ家づくりというサイトがあるんですが、そこから資料請求というか間取りのプランをいつくかのhmに頼み(その中にタカスギもありました)、別の所にほぼほぼ決めてたんですが他の所だとどういう間取りプランがくるのか見てみたくて間取りのみ欲しかったので色々要望を伝えたうえで電話連絡はお断りします と記載したにも関わらず電話がかかってきたり御飯時に家まで来たりします。
また別の所で?...と伝えると一度帰られましたがしばらくしてまた訪問され、契約する気がないと思ったのか資料を返してくださいと言われました。
小さい子供もいて忙しいのに印象最悪です。