とても気に入った土地があったのですが、熊本タカスギさんの建築条件付きとなっていました。展示場へは何度か見に行って、ある程度把握はしているのですが、実際に建てられた方又は詳しい方がおられましたら教えていただけないでしょうか。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-02-27 05:57:00
とても気に入った土地があったのですが、熊本タカスギさんの建築条件付きとなっていました。展示場へは何度か見に行って、ある程度把握はしているのですが、実際に建てられた方又は詳しい方がおられましたら教えていただけないでしょうか。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-02-27 05:57:00
>>358: さんさん さん
耐震については、タカスギさんのHPに詳しく書いてあります!
HMさんによっては情報を載せてないところもありますが、
タカスギさんは他の特徴についても全て図と文章、動画などで説明してあります。
本当に分かりやすいです。
説明を聞くだけだと忘れやすいので、HPを何度も見て決めたほうがいいんじゃないかなと思います。
事前に他との比較もできますし。
私が建てたときはここまで詳しく書かれてなかったので、自分で調べました。
口コミで文句を言わなくても、今はどんなことでも検索して情報を得ることができますよ。
家づくりは自分の為です。
自分が一番真剣になった方がいいと思いますけど・・・。
最後に。
営業さんは売るためにお仕事されています。
どこの営業さんも同じでしょうね。
会社の為、協力業者さんの為、自分の為、家族の為、
そしてタカスギさんで建てた施主の為に頑張られてると思います。
意地悪な口コミ書くのはやめてくださいね。