朝霞の かつみ不動産の一戸建で検討したい物件があるのですが、
この会社の情報を全く知りません。どんなことでもいいので
教えてもらえませんでしょうか?
[スレ作成日時]2006-02-18 22:36:00
朝霞の かつみ不動産の一戸建で検討したい物件があるのですが、
この会社の情報を全く知りません。どんなことでもいいので
教えてもらえませんでしょうか?
[スレ作成日時]2006-02-18 22:36:00
43さん>私も同じような目にあいました。
賃貸契約の際に朝霞台本店に行きましたが、
接客は正直よくなかったので載せておきます。
・契約手続きに入る前に、保証会社の契約内容が記載された書類を事前に目を通す形になっていたのですが、
最初何の説明もないまま紙だけ渡そうとしてきたので、少しイラっと来ました。
まずは何の書類なのか説明をした上で紙を渡してほしかったです。
・契約手続きで説明を受けている際に、2~3回横から割り込んでくる店員がいました。
今話を聞いているところなのに、横から割り込んでくるの止めてくんない?と思いました。
・契約手続きの際に契約書の内容を読む工程があるのですが、
担当の方はしきりに目をこすりながら読んでいたので、適当にやっている感が否めませんでした。
・一番最悪なのはここだったのですが(口コミを書くきっかけになったのもここ)、
契約内容の確認時に気になる点があり、確認したら
なかなかこちらの要求通りに応じないためしつこく質問したところ、
逆ギレされ、朝から余計なエネルギーを使う羽目になってしまいました。
不動産屋である以上接客業だと思うのですが、あの対応はないと思いました。
朝霞支店の方はそんなに悪い印象はなかったのですが、
二度とかつみ不動産からは物件を借りようと思いません。