AZhouseで家を建てようと思い、愛知県の長久手会場に行って来たのですが、同じ住宅会社でも販売店によって対応がかなり違うとよく
聞き、長久手事務所で良いのか悩んでいます。
どなたか長久手事務所で建てられた方の意見を聞きたいのですが
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2007-10-30 23:59:00
AZhouseで家を建てようと思い、愛知県の長久手会場に行って来たのですが、同じ住宅会社でも販売店によって対応がかなり違うとよく
聞き、長久手事務所で良いのか悩んでいます。
どなたか長久手事務所で建てられた方の意見を聞きたいのですが
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2007-10-30 23:59:00
私も長久手の展示場を見に行きましたが、気を抜いていたのかなんなのか?玄関に入っても誰も出てきませんでした。
評判とは全く違い、玄関かなり寒かったです。中をウロウロしていると、やっと営業さんが登場。(歳の頃は20代前半でしょうか?)
客は私独りということもあり、丁寧に説明をしてくれていましたが…
アンケート用紙を書く様に言われた際、しつこくされるのが嫌だった私は、
『すぐの購入は考えてないんです。興味本意で…』
と言って断ろうとしましたが、
『来た人には書いてもらっている。書いてもらわなければ困る』
と半ば脅され無理矢理書かされてしまいました。その日の夕方には家まで来られ、毎週の様にしつこくされました。断り続けていると、
『こっちも遊びで来てるんやないんやぞ!』
と言われ怖い思いをしました。最後は舌打ちをされ、かなり嫌な思いをしました。もう二度とアズハウスの展示場には行く気がしません。
AZhouseって、どうですか?
アズハウスって、潰れたんじゃないの?
現在、会社再生手続き中ということは、まだ潰れてはいないけど、回復しなければ潰れるって意味なの?