数ヶ月、他社さんと相見積もりを取りつつ打ち合わせに臨んでまいりましたが、
XEVO−Eで建てることにし、ダイワハウスさんと契約の手続きをしました。
仕様のこと、その他いろいろ・・・お話できたらと思います。
お気軽にどうぞ。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2007-05-06 17:17:00
数ヶ月、他社さんと相見積もりを取りつつ打ち合わせに臨んでまいりましたが、
XEVO−Eで建てることにし、ダイワハウスさんと契約の手続きをしました。
仕様のこと、その他いろいろ・・・お話できたらと思います。
お気軽にどうぞ。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2007-05-06 17:17:00
私は仮契約してから、いろいろとトラブルを抱えています。担当者にぶ千切れたい気持ちで、仮契約を解除したい気持ちでいっぱいです。私の担当者はかなりの実績もあるらしいのですが、一流メーカーならではの安心を選択したつもりだったのですが、さまざまの不満が私のおなかの中で渦巻いてます。支店長あてにメールでも出そうか、私のホームページで洗いざらいぶちまけようかと思ったり、一度強く言ったら形ばかりの反省は示すものの・・・。クレーム処理されている気持ちです。こんな気持ちで、我慢した家に大金払うのも悔しくて。楽しそうに打ち合わせしている人たちがうらやましい限りです。