数ヶ月、他社さんと相見積もりを取りつつ打ち合わせに臨んでまいりましたが、
XEVO−Eで建てることにし、ダイワハウスさんと契約の手続きをしました。
仕様のこと、その他いろいろ・・・お話できたらと思います。
お気軽にどうぞ。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2007-05-06 17:17:00
数ヶ月、他社さんと相見積もりを取りつつ打ち合わせに臨んでまいりましたが、
XEVO−Eで建てることにし、ダイワハウスさんと契約の手続きをしました。
仕様のこと、その他いろいろ・・・お話できたらと思います。
お気軽にどうぞ。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2007-05-06 17:17:00
>591さん
ダイネットカウンタ−を子供の勉強を見るのにつけました
洗面所に天井埋め込みの洗濯物干しをつけました
友人の家で干し姫様を言うのをみていいなと思って。
玄関のあかりはセンサーつきのものにしました
つけっぱなしだと虫が寄ってきてしまうのでセンサーつきはおすすめです
神棚は意外と若い人の家にもあるんですね。(うちは親に勧められてですが)
違うHMの建築中の物件を見たら和室の収納の上に埋め込み型の神棚があったのでそれを参考につけてもらいました(ちなみに真上の二階のにはトイレは大京なので気をつけてください)
キッチンで別型の浄水器カートリッジは自分で交換できないなんてちょっとショックです
説明不足は困ります・・・
室内の壁の角を丸くしてもらいました
Rコーナーといってました
ホテルのような高級感とうちは子供が小さいので角が傷つきにくいように。
カタログだけでは気づきにくいので実際に建売とかを見ると意外なことに気づくとお思います